서세원
Suh Se-won / 徐世源 / 1956  ~ 
대표분야
배우, 감독, 제작/기획, 시나리오
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(3) 젓가락(서세원, 2010)  필름(2)  시나리오(1)
도마 안중근(서세원, 2004)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
납자루떼(서세원, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
원작(1) 납자루떼(서세원, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
각본(3) 젓가락(서세원, 2010)  필름(2)  시나리오(1)
도마 안중근(서세원, 2004)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
납자루떼(서세원, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
각색(2) 젓가락(서세원, 2010)  필름(2)  시나리오(1)
도마 안중근(서세원, 2004)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
배우(5) 영구와 우주괴물 불괴리(심형래, 1994)
82 바보들의 청춘(심우섭, 1982)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(5)
연분홍 치마(김원두, 1981)  필름(1)  시나리오(3)
이런 여자 없나요(박철수, 1981)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
머저리들의 긴 겨울(이성민, 1980)  필름(2)  시나리오(3)
제작자(4) 젓가락(서세원, 2010)  필름(2)  시나리오(1)
도마 안중근(서세원, 2004)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
긴급조치 19호(김태규, 2002)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
조폭마누라(조진규, 2001)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
기획(1) 젓가락(서세원, 2010)  필름(2)  시나리오(1)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석