손민석
Son Min-seok / 1971  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(21) 아내를 죽였다(김하라, 2019) 고등학생2 아빠  D시네마(3)  디스크(1)
국가부도의 날(최국희, 2018) 메가폰 경찰관  D시네마(5)  디스크(2)
로마의 휴일(이덕희, 2017) 지배인  D시네마(4)  디스크(1)
미스 푸줏간(지길웅, 2016) 조선  D시네마(6)  디스크(1)
그물(김기덕, 2016) 보위부조사원  D시네마(5)
검은 사제들(장재현, 2015) 택시기사  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
역린(이재규, 2014) 채제공  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
감시자들(조의석,김병서, 2013) 원숭이  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(4)
6월의 일기(임경수, 2005) 윤선생  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
7인의 새벽(김주만, 2001) 올백  필름(3)  D시네마(2)  테이프(1)  시나리오(3)
수취인불명(김기덕, 2000) 충호  필름(8)  디스크(4)  테이프(2)  시나리오(4)
실제상황(김기덕,강철우,권기환,마대윤,모경화,손원일,송정옥,안상현,윤용훈,정준호,조인호,허성욱,홍미숙, 2000) 또다른 나  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
(김기덕, 2000) 달수  필름(9)  디스크(3)  시나리오(2)
파란대문(김기덕, 1998) 진호  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
산전수전(구임서, 1998) 히피죽  필름(5)  디스크(1)  시나리오(1)
토요일 오후2시(민병진, 1998) 승우  필름(1)  테이프(1)  시나리오(1)
넘버 3(송능한, 1997) 쟈크  필름(7)  D시네마(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
접속(장윤현, 1997) 한정태  필름(6)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(1)
일팔일팔(1818)(장화영, 1997) 아가리  필름(4)  테이프(1)  시나리오(2)
박봉곤 가출사건(김태균, 1996) 사회자  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
돼지가 우물에 빠진 날(홍상수, 1996) 양민수  필름(4)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석