박양희
Park Yang-hui / 1967  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1980, 1990
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(21) 애마와 변강쇠(김문옥, 1995) 애웅  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
애마와 백수건달(김문옥, 1995) 애미  필름(1)  시나리오(3)
헬로우 변강쇠(김문옥, 1995)  필름(2)  시나리오(5)
마당쇠와 언년이(정인철, 1993)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
화냥녀(강구연, 1993)
영동흑장미2(송명근, 1993)
B타임의 정사3(이광섭, 1993)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
여비서 클럽(차성호, 1992)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
꽃그늘 속에 부는 바람(박용준, 1991) 리리  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
사랑스런 이웃집 여자(박용준, 1991)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
팁주는 여자(김주희, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
후리꾼(최거엽, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
도시의 상처(이길주, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
언제나 그 자리에(석도원, 1990)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
애견부인(장기성, 1990)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(6)
비에 젖어서야 사랑하노라(정명, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
매매꾼(방순덕, 1989)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
서울텍사스 서울공주(강구연, 1989)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
벌거벗은 분노(박현, 1989)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
장미속의 살모사(강구연, 1989)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
두 여자의 집(곽지균, 1987) 가든파티 손님  필름(4)  시나리오(5)

초기화면 설정

초기화면 설정