박희순
Park Hee-soon / 1970  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(38) 봉오동 전투(원신연, 2019) 독립군 포로  디스크(1)
광대들: 풍문조작단(김주호, 2019) 세조  D시네마(5)  디스크(2)
별리섬(배종, 2018) 도하  D시네마(1)
마녀(박훈정, 2018) 미스터 최  D시네마(8)  디스크(2)
점박이 한반도의 공룡2 : 새로운 낙원(한상호, 2018) 점박이 목소리  D시네마(4)  디스크(1)
리벤져(이승원, 2018) 카를로스 쿤  D시네마(6)  디스크(1)
물괴(허종호, 2017) 중종  D시네마(8)  디스크(1)
1987(장준환, 2017) 조반장  D시네마(5)  디스크(2)
히치하이크(정희재, 2017) 김현웅  D시네마(3)
썬키스 패밀리(김지혜, 2017) 준호  디스크(1)
머니백(허준형, 2017) 최형사
남한산성(황동혁, 2017) 이시백  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
밀정(김지운, 2016) 김장옥  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(4)
올레(채두병, 2016) 수탁  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
연소, 석방, 폭발, 대적할 이가 없는(김수현, 2013)
용의자(원신연, 2013) 민대령  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
그녀의 연기(김태용, 2012)  시나리오(3)
뒷담화:감독이 미쳤어요(이재용, 2012)  D시네마(4)  시나리오(1)
의뢰인(손영성, 2011) 안민호  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
간기남(김형준, 2011) 강선우  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
가비(장윤현, 2011) 고종  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(10)
혈투(박훈정, 2010) 헌명  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
맨발의 꿈(김태균, 2010) 김원광  필름(8)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
10억(조민호, 2009) 장민철 PD  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
작전(이호재, 2009) 황종구  필름(6)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
우리집에 왜왔니(황수아, 2009) 병희  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
바보(김정권, 2008) 상수  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
헨젤과 그레텔(임필성, 2007) 변집사/원장  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
세븐데이즈(원신연, 2007) 김성열  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
나의 친구, 그의 아내(신동일, 2006) 재문  필름(8)  디스크(1)  시나리오(10)
러브토크(이윤기, 2005) 지석  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
가족(이정철, 2004) 창원  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
남극일기(임필성, 2004) 이영민  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
귀여워(김수현, 2004) 막내  필름(8)  디스크(1)  시나리오(2)
쓰리(논지 니미부르트르,김지운,진가신, 2002) Hyun Joo`s Husbad  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
보스 상륙작전(김성덕, 2002) 새끼  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
2001 이매진(장준환, 1994)  필름(3)  디스크(3)  시나리오(2)
우리시대의 사랑(박철수, 1994) 구선복  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정