기주봉
Key Joo-bong / 奇周峯 / 1955  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (123)

더보기
배우 :
정말 먼 곳 (박근영, 2020)
오늘, 우리 2 (양재준,이나연,이준섭,여장천, 2020)
소설가 구보의 하루 (임현묵, 2019) 서대표
69세 (임선애, 2019) 남동인
낙과 (양재준, 2019)
그 아이 (서동수, 2018) 이정수
강변호텔 (홍상수, 2018) 영환
군함도 (류승완, 2017)
겨울은 겨울 (신가연, 2017)
천사의 시간 (진명, 2017) 천희아빠

주요경력

1977년 극단 '76' 창립단원

관련글

더보기
  • <경축! 우리 사랑> (오점균, 2008) 제목부터 심상치 않다. 출연진을 보니 한층 더 심상치 않다. 도대체, 어떤 사랑이기에, ''경축''도 모자라 느낌표까지 붙인 걸까. ''오점균'감독의 첫 장편영화 <경축! 우리 사랑>. 온 국민이 인정하는 연기력을 가진 '' ... by.김선미(한국영상자료원 영상자료실) 2009-03-17
  • 안티히어로 형사, 강철중(1) : <공공의 적>(강우석, 2002) 2002년 | 시네마서비스 감독, 제작 :강우석 | 원안: 구본한 | 각본:김현정정윤섭백승재채윤석 | 촬영:김성복 | 미술:오상만최병근 | 음악:조영욱이우준 | 무술감독:정두홍 CAST 강철중:설경구 | 조규환:이성재 | 엄 반장:강신일 | 김 형사:김정학 | 안수:이문... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2018-12-18

초기화면 설정

초기화면 설정