최용락
Choe Yong-rak
대표분야
음악
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (83)

더보기
음악 :
심장의 벌레 (한원영, 2022)
긴 하루 (조성규, 2021)
눈 먼 사랑 (한원영, 2021)
브라더 (신근호, 2021)
나만 보이니 (임용재, 2021)
크루아상 (조성규, 2020)
발광하는 현대사 (조성규, 2019)
감쪽같은 그녀 (허인무, 2019)
늦여름 (조성규, 2018)
(조성규, 2018)

주요경력

2002년 MBC 한일 합작 드라마 FRIENDS 작곡 및 편곡
2002년 MBC 아침 드라마 ‘그대 아직도 꿈꾸는가' 작곡 및 편곡
2002년 MBC 베스트극장 및 SBS 오픈드라마 外 다수 참여
2003년 MBC 애니메이션 "스피어스" (Studio Kaab 제작) 작곡 및 편곡
2004년 RF Online (CCR 제작) 작곡 및 편곡
2005년 City of Hero 홍보동영상 (엔씨소프트 제작) 작곡 및 편곡

초기화면 설정

초기화면 설정