성지루
Sung Ji-ru / 1968  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피 (38)

더보기
배우 :
내 마음에 그린 (방진현, 2019) 병태/충태
헛묘 (변성진, 2019)
힘을 내요, 미스터 리 (이계벽, 2018) 정권
내게 남은 사랑을 (진광교, 2017)
귀신의 향기 (이준학, 2017) 성택
고산자, 대동여지도 (강우석, 2016)
빅매치 (최호, 2014) 부 커
레드카펫 (박범수, 2013) 사장
전설의 주먹 (강우석, 2012) 서강국
아이들... (이규만, 2011) 종호부

관련글

더보기
  • [월간스크린]위험한 상견례: <가문의 영광>(정흥순, 2002) 2002년 | 태원엔터테인먼트 감독:정흥순 | 각본: 정흥순최해철 | 각색:김영찬 | 제작:정태원 | 기획: 권영락유정호 | 촬영:김윤수 | 미술:오상만 | 음악:박정현 CAST 박대서:정준호 | 장진경:김정은 | 장인태:유동근 | 장석태:성지루 | 장경태:박상욱 | 장 회 ... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2019-05-07

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석