김준석
Kim Jun-seok / 金俊錫 / 1974  ~ 
대표분야
음악
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
음악(55) 인생은 아름다워(최국희, 2019)
스윙키즈(강형철, 2018)  D시네마(5)  디스크(2)
석조저택 살인사건(정식,김휘, 2017)  D시네마(4)  디스크(1)
사랑하기 때문에(주지홍, 2016) Music Director/Original Score composed and arranged  D시네마(4)  디스크(1)
널 기다리며(모홍진, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
히야(김지연, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
소녀와 여자(김효정, 2015)  D시네마(3)  시나리오(1)
타짜-신의 손(강형철, 2014)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
내 심장을 쏴라(문제용, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
플랜맨(성시흡, 2013)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
나는 왕이로소이다(장규성, 2012)  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
런닝맨(조동오, 2012) Music Director  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(7)
자칼이 온다(배형준, 2012)  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
써니(강형철, 2011)  필름(5)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(19)
평양성(이준익, 2011)  필름(3)  디스크(3)  시나리오(7)
창수(이덕희, 2011)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(6)
하울링(유하, 2011)  필름(2)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(2)
부러진 화살(정지영, 2011)  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
구르믈 버서난 달처럼(이준익, 2010)  필름(5)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(9)
헬로우 고스트(김영탁, 2010)  필름(4)  디스크(2)  시나리오(2)
맨발의 꿈(김태균, 2010)  필름(8)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
미드나잇 블루스(임나무, 2009)
킹콩을 들다(박건용, 2009)  필름(4)  D시네마(7)  디스크(1)  시나리오(5)
애자(정기훈, 2009)  필름(1)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
걸작의 꿈(최문수, 2009)
과속스캔들(강형철, 2008)  필름(10)  D시네마(6)  디스크(5)  시나리오(4)
쌍화점(유하, 2008)  필름(6)  D시네마(9)  디스크(2)  시나리오(5)
추격자(나홍진, 2007)  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
마을금고 연쇄습격사건(박상준, 2007)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
기다리다 미쳐(류승진, 2007)  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
6년째 연애중(박현진, 2007)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
두사람이다(오기환, 2007)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(5)
룸메이트(이문호, 2006) 작곡
열혈남아(이정범, 2006)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
마파도(추창민, 2005)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
작업의 정석(오기환, 2005)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(3)
생리해서 좋은 날(김보정,류종호, 2005)  디스크(1)
말죽거리 잔혹사(유하, 2004)  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
레이스 - 디지털 단편 옴니버스 프로젝트 이공(異共)(권칠인, 2004)  디스크(1)  테이프(3)  VOD(1)  시나리오(1)
맹부삼천지교(김지영, 2004)  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
리워드(박성범,박성현, 2003)  디스크(1)  테이프(2)
싱글즈(권칠인, 2003)  필름(12)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(3)
One Fine Day(하준원, 2003)  필름(2)  디스크(2)  테이프(2)
맥도날드 소년(김태희,류종호, 2003)  필름(2)  테이프(2)
9회말 투아웃(한형석, 2003)  필름(2)
결혼은, 미친짓이다(유하, 2002)  필름(7)  디스크(3)  테이프(2)  시나리오(4)
운동회(여인광, 2002)  디스크(1)  테이프(2)
내복(신철호, 2002)  필름(3)  테이프(2)  시나리오(2)
글라디올러스를 찾아서(김우성, 2002)  필름(2)
아마란스(야생의 잠)(하준원, 2001)  필름(2)
비가 내린다(오점균, 2001)  필름(3)
지나가는 비(서유민, 2001)  필름(4)  테이프(2)
으랏차차!!!(여인광, 2001)  필름(3)  시나리오(2)
목요일 3교시(임나무, 2001)  필름(3)  시나리오(2)
모든 천사는 수위를 꿈꾼다(김환진, 2000)  필름(1)  시나리오(2)
음악팀(32) 스윙키즈(강형철, 2018) Original Score by/외국 음악 저작권 진행  D시네마(5)  디스크(2)
석조저택 살인사건(정식,김휘, 2017) MusicSupervisor/MusicDirector/OriginalScorecomposedandArrngedby  D시네마(4)  디스크(1)
석조저택 살인사건(정식,김휘, 2017) ComputerProgramming  D시네마(4)  디스크(1)
타짜-신의 손(강형철, 2014) Hwatu  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
내 심장을 쏴라(문제용, 2014) Music Director  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
플랜맨(성시흡, 2013) Music Director  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
플랜맨(성시흡, 2013) Original Score Composed by  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
런닝맨(조동오, 2012) Music Director  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(7)
나는 왕이로소이다(장규성, 2012) Music Director  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
나는 왕이로소이다(장규성, 2012) Original Score Composed and Arranged by  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
창수(이덕희, 2011) Original Score Composed by  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(6)
과속스캔들(강형철, 2008) Music Director  필름(10)  D시네마(6)  디스크(5)  시나리오(4)
쌍화점(유하, 2008) Music Director, Original Score Music  필름(6)  D시네마(9)  디스크(2)  시나리오(5)
마을금고 연쇄습격사건(박상준, 2007) O.S.T 기획  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
6년째 연애중(박현진, 2007) ORIGINAL SCORE  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
6년째 연애중(박현진, 2007) MUSIC DIRECTOR  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
기다리다 미쳐(류승진, 2007) Music Director  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
열혈남아(이정범, 2006) Music Director  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
열혈남아(이정범, 2006) Original Score작곡  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
형사 Duelist(이명세, 2005) OST Producer  필름(17)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(3)
결혼은, 미친짓이다(유하, 2002) Music Composed and Directed  필름(7)  디스크(3)  테이프(2)  시나리오(4)
고양이를 부탁해(정재은, 2001) Original Score Compose  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
세이 예스(김성홍, 2001) Assistant Music Director  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
봄날은 간다(허진호, 2001) Assistant Music Director  필름(7)  D시네마(11)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
세이 예스(김성홍, 2001) Original Score Composed by  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
플란다스의 개(봉준호, 2000) 음악편집  필름(7)  D시네마(4)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(2)
순애보(이재용, 2000) Original Score Composers  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
킬리만자로(오승욱, 2000) 오리지날 스코어 작곡  필름(7)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
어디 갔다 왔니?(김진성, 1999) 작곡  필름(2)  테이프(4)  시나리오(2)
정사(이재용, 1998) 선곡  필름(7)  D시네마(7)  디스크(1)  시나리오(1)
정사(이재용, 1998) 음악진행  필름(7)  D시네마(7)  디스크(1)  시나리오(1)
8월의 크리스마스(허진호, 1998) 편곡  필름(8)  D시네마(10)  디스크(3)  테이프(2)  시나리오(2)
사운드팀(13) 마이웨이(강제규, 2011) Orchestra Contractor  필름(4)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(2)
하울링(유하, 2011) Original Score Composed and Arranged by  필름(2)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(2)
하울링(유하, 2011) Orchestra coordinator  필름(2)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(2)
부러진 화살(정지영, 2011) Score Composed and Arranged by  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
부러진 화살(정지영, 2011) Music Director  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
아이들...(이규만, 2011) Recording Co-ordinator  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
헬로우 고스트(김영탁, 2010) Original Score Composed by  필름(4)  디스크(2)  시나리오(2)
구르믈 버서난 달처럼(이준익, 2010) Score Composed and Arranged by  필름(5)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(9)
나도 아내가 있었으면 좋겠다(박흥식, 2000) Original Score Composer  필름(10)  D시네마(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
인정사정 볼것 없다(이명세, 1999) Music Editor  필름(12)  D시네마(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
여고괴담 두번째 이야기(김태용,민규동, 1999) 음악스텝  필름(8)  D시네마(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(1)
미술관 옆 동물원(이정향, 1998) 음악진행  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
약속(김유진, 1998) 음반제작 진행  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
기타스탭(9) 천국의 아이들(박흥식, 2012) Original Song Composedand arranged by  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
자칼이 온다(배형준, 2012) Original Score Composed and Arranged by  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
런닝맨(조동오, 2012) Original Score Composed and Arranged by  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(7)
써니(강형철, 2011) Original Score Composed and Arranged by  필름(5)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(19)
맨발의 꿈(김태균, 2010) Score Composed and Arranged by  필름(8)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
애자(정기훈, 2009) Czech Orchestra Recording Coordinator  필름(1)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
불꽃처럼 나비처럼(김용균, 2009) CZECH orchestra Coordinator  필름(3)  D시네마(5)  디스크(2)
애자(정기훈, 2009) Original Score Composed  필름(1)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
내 사랑 내 곁에(박진표, 2009) CZECH Orchestra Coordinator  필름(2)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(9)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석