임수정
Lim Soo-jung / 林秀晶 / 1980  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (19)

더보기
배우 :
싱글 인 서울 (박범수, 2020)
고양이 집사 (이희섭, 2019) 내레이션
당신의 부탁 (이동은, 2017) 효진
더 테이블 (김종관, 2016) 혜경
시간이탈자 (곽재용, 2015) 은정/소은
은밀한 유혹 (윤재구, 2014) 지연
내 아내의 모든 것 (민규동, 2012) 연정인
사랑한다, 사랑하지 않는다 (이윤기, 2011) 영신
김종욱 찾기 (장유정, 2010) 지우
전우치 (최동훈, 2009) 서인경

주요경력

1998년 쎄씨(CeCi) 잡지 모델로 데뷔
2001년 KiKi 6월호 표지
2001년 신디더퍼키 8월호 표지
2002년 유행통신 2월호 표지
2007년 6월 제6회 미쟝센 단편영화제 공포 스릴러 부문 명예 심사위원

기타정보

주요기타작품
■ 주요작품(TV)
2001년 KBS2 <학교4> - 오혜라 역
2004년 KBS2 <미안하다 사랑한다> - 송은채 역

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석