정경희
Jeong Gyeong-hui
대표분야
의상/분장
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
의상(17) 역모 - 반란의 시대(김홍선, 2015)  D시네마(4)  시나리오(1)
역린(이재규, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
조선 미녀 삼총사(박제현, 2013)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
나는 왕이로소이다(장규성, 2012) 의상디자인  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
혈투(박훈정, 2010)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
방자전(김대우, 2010)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(5)
도쿄택시(김태식, 2009)  시나리오(15)
신기전(神機箭)(김유진, 2008)  필름(4)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
작은 연못(이상우, 2007)  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)
꽃무사 열혈쾌남(홍성훈, 2006)
음란서생(김대우, 2006) 의상디자이너  필름(3)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
혈의 누(김대승, 2005)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
형사 Duelist(이명세, 2005)  필름(17)  D시네마(6)  디스크(3)  시나리오(3)
아홉살 인생(윤인호, 2004)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
(배창호, 2004)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
YMCA 야구단(김현석, 2002)  필름(7)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(3)
(배창호, 1999)  필름(10)  디스크(1)  시나리오(4)
의상/분장팀(2) 우는 남자(이정범, 2014) 분장팀장  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
특별시 사람들(박철웅, 2006) 분장팀  필름(7)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석