김재범
Kim Jae-beom
대표분야
편집
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
편집(124) (박누리, 2018)  D시네마(5)  디스크(2)
결백(박상현, 2018)  D시네마(4)  디스크(1)
아이 캔 스피크(김현석, 2017)  D시네마(4)  디스크(2)
공작(윤종빈, 2017)  D시네마(5)  디스크(2)
택시운전사(장훈, 2017)  D시네마(9)  디스크(2)
마약왕(우민호, 2017)  D시네마(5)  디스크(1)
불한당: 나쁜 놈들의 세상(변성현, 2017)  D시네마(4)  디스크(3)
군함도(류승완, 2017)  D시네마(9)  디스크(2)
재심(김태윤, 2016)  D시네마(7)  디스크(2)
봉이 김선달(박대민, 2016)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
루시드 드림(김준성, 2016)  D시네마(4)  디스크(1)
아가씨(박찬욱, 2016)  D시네마(10)  디스크(3)  시나리오(1)
싱글라이더(이주영, 2016)  D시네마(3)  디스크(2)
치명도수:RESET(창, 2016)
한강블루스(이무영, 2016)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
아수라(김성수, 2016)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
보안관(김형주, 2016)  D시네마(5)  디스크(1)
1급기밀(홍기선, 2016)  D시네마(4)  디스크(1)
여교사(김태용, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)
해어화(解語花)(박흥식, 2015)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
방 안의 코끼리(박수영,권칠인,권호영, 2015)  D시네마(3)  시나리오(2)
도리화가(이종필, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
내부자들(우민호, 2015)  D시네마(9)  디스크(2)  시나리오(2)
사도(이준익, 2015)  D시네마(6)  디스크(3)  시나리오(1)
검사외전(이일형, 2015)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
좋아해줘(박현진, 2015)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
베테랑(류승완, 2014)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
군도:민란의 시대(윤종빈, 2014)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
신촌좀비만화(류승완,한지승,김태용, 2014)  D시네마(11)  시나리오(2)
마담 뺑덕(임필성, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
해무(심성보, 2014)  D시네마(4)  디스크(2)
허삼관(하정우, 2014)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
쎄시봉(김현석, 2014)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
카트(부지영, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)
무뢰한(오승욱, 2014)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
화이 : 괴물을 삼킨 아이(장준환, 2013)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
소원(이준익, 2013)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
인간중독(김대우, 2013)  D시네마(4)  디스크(2)
변호인(양우석, 2013)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
전국 노래자랑(이종필, 2013)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
관능의 법칙(권칠인, 2013)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
찌라시 : 위험한 소문(김광식, 2013)  D시네마(5)  디스크(1)
남자가 사랑할 때(한동욱, 2013)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
소수의견(김성제, 2013)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
숨바꼭질(허정, 2013)  D시네마(3)  디스크(3)  시나리오(4)
열한시(김현석, 2012)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(3)
남쪽으로 튀어(임순례, 2012)  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(6)
동창생(박홍수, 2012)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
은교 (정지우, 2012)  필름(2)  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(5)
베를린 (류승완, 2012)  필름(2)  D시네마(6)  디스크(3)  시나리오(15)
나의 PS 파트너(변성현, 2012)  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
타워(김지훈, 2012)  필름(1)  D시네마(8)  디스크(3)  시나리오(5)
푸른 소금(이현승, 2011)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
오늘(이정향, 2011)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
평양성(이준익, 2011)  필름(3)  디스크(3)  시나리오(7)
마당을 나온 암탉(오성윤, 2011)  필름(4)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(5)
마마(최익환, 2011)  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
페이스 메이커(김달중, 2011)  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
후궁: 제왕의 첩(김대승, 2011)  필름(2)  디스크(2)
건축학개론(이용주, 2011)  필름(2)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(1)
부러진 화살(정지영, 2011)  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
두레소리(조정래, 2011)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(5)
통증(곽경택, 2011)  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대(윤종빈, 2011)  필름(2)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(1)
고지전(장훈, 2011)  필름(2)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(7)
시선 너머(강이관,부지영,김대승,윤성현,신동일, 2010)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(5)
바나나 쉐이크(윤성현, 2010)  필름(1)
부당거래(류승완, 2010)  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
시라노; 연애조작단(김현석, 2010)  필름(3)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
초능력자(김민석, 2010) 편집  필름(2)  디스크(2)  시나리오(2)
구르믈 버서난 달처럼(이준익, 2010)  필름(5)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(9)
여자없는 세상(송재윤, 2009)  디스크(1)  시나리오(1)
굿모닝 프레지던트(장진, 2009)  필름(4)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(9)
불신지옥(이용주, 2009)  필름(4)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(5)
불꽃처럼 나비처럼(김용균, 2009)  필름(3)  D시네마(5)  디스크(2)
된장(이서군, 2009)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
여고괴담 5 - 동반자살(이종용, 2009)  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
박쥐(박찬욱, 2009)  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
걸스카우트(김상만, 2008)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
고고70(최호, 2008)  필름(2)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
님은 먼곳에(이준익, 2008)  필름(8)  D시네마(10)  디스크(2)  시나리오(3)
용기가 필요해(라희찬, 2008)
무림 여대생(곽재용, 2007)  필름(6)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
즐거운 인생(이준익, 2007)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
바르게 살자(라희찬, 2007)  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
궁녀(김미정, 2007)  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(6)
별빛 속으로(황규덕, 2007)  필름(9)  디스크(1)  시나리오(3)
기담(정식,정범식, 2007)  필름(11)  디스크(2)  시나리오(5)
아들(장진, 2007)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(2)
날아라 허동구(박규태, 2007)  필름(8)  디스크(2)  시나리오(4)
라디오스타(이준익, 2006)  필름(6)  디스크(2)  시나리오(5)
언니가 간다(김창래, 2006)  필름(6)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
아버지와 마리와 나(이무영, 2006)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(1)
가을로(김대승, 2006)  필름(8)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
사생결단(최호, 2006)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
싸이보그지만 괜찮아(박찬욱, 2006)  필름(2)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
다섯개의 시선(박경희,류승완,정지우,장진,김동원, 2005)  필름(6)  디스크(6)  시나리오(6)
혈의 누(김대승, 2005)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
새드무비(권종관, 2005)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
소년, 천국에가다(윤태용, 2005)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
친절한 금자씨(박찬욱, 2005) 편집  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
야수와 미녀(이계벽, 2005)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
데이지(유위강, 2005)  필름(11)  디스크(3)  시나리오(4)
박수칠 때 떠나라(장진, 2005)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
왕의 남자(이준익, 2005)  필름(5)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
아는 여자(장진, 2004)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
쓰리, 몬스터(프루트 첸,박찬욱,미이케 다카시, 2004)  필름(7)  D시네마(9)  디스크(1)  시나리오(5)
달마야, 서울가자(육상효, 2004)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
내 여자친구를 소개합니다(곽재용, 2004)  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
빙우(氷雨)(김은숙, 2003)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
올드보이(박찬욱, 2003)  필름(11)  D시네마(4)  디스크(5)  테이프(2)  시나리오(4)
이중간첩(김현정, 2003)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)
여고괴담 세번째이야기 - 여우계단(윤재연, 2003)  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
황산벌(이준익, 2003)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
클래식(곽재용, 2002)  필름(16)  D시네마(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
철없는 아내와 파란만장한 남편 그리고 태권소녀(이무영, 2002)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
버스, 정류장(이미연, 2002)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
집으로(이정향, 2002)  필름(13)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(3)
피도 눈물도 없이(류승완, 2002)  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
품행제로(조근식, 2002)  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
서프라이즈(김진성, 2002)  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
YMCA 야구단(김현석, 2002)  필름(7)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(3)
묻지마패밀리(박상원,박광현,이현종, 2002)  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
간첩 리철진(장진, 1999)  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
연출부(1) 묻지마패밀리(박상원,박광현,이현종, 2002)  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
편집팀(18) 방자전(김대우, 2010) 편집 어시스턴트  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(5)
달마야 놀자(박철관, 2001)  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
와이키키 브라더스(임순례, 2001) 편집조수  필름(5)  D시네마(3)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
인디안 썸머(노효정, 2001) 편집어시스트  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
엽기적인 그녀(곽재용, 2001) 편집보  필름(13)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(4)
하루(한지승, 2001) 편집부  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
킬러들의 수다(장진, 2001) 편집보  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
공포택시(허승준, 2000) 편집보  필름(5)  테이프(1)  시나리오(4)
공동경비구역 J.S.A(박찬욱, 2000) 편집조수  필름(16)  D시네마(1)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(4)
해변으로 가다(김인수, 2000) 편집팀  필름(6)  테이프(2)  시나리오(4)
인터뷰(변혁, 2000) 편집보  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(1)
노랑머리(김유민, 1999) 네가편집  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
여고괴담 두번째 이야기(김태용,민규동, 1999) 편집보  필름(9)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
학교전설(김현명, 1999) 편집어시스턴트  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(6)
텔미썸딩(장윤현, 1999) 편집 보조  필름(7)  디스크(1)  시나리오(2)
북경반점(김의석, 1999) 편집보  필름(6)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
미술관 옆 동물원(이정향, 1998) 네가편집  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
아롱이의 대탐험(류숙현, 1998) 네가편집  필름(2)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석