임현식
Yim Hyun-sik / 林玄植 / 1945  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(24) 비밥바룰라(이성재, 2017) 현식  D시네마(4)
가을 우체국(임왕태, 2017) 어르신  D시네마(3)  디스크(1)
미생 프리퀄(손태겸,김태희, 2013) 미지의 경비
짝패(임태우, 2011) 황노인  디스크(12)
구세주2(황승재, 2009) 둘째마누라한테 가는 카사노바  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)
타짜(강신효, 2008) 평경장  디스크(8)
만남의 광장(김종진, 2007) 남쪽이장  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
올드미스 다이어리(김석윤, 2006) 부록  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
미녀는 괴로워(김용화, 2006) 한나 아빠  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
방과후 옥상(이석훈, 2006) 의사  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
뚝방전설(조범구, 2006) 유씨  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
미스터주부퀴즈왕(Mr.주부퀴즈왕)(유선동, 2005) 복덕방주인  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
서동요(이병훈, 2005) 맥도수  디스크(19)
역전의 명수(박흥식, 2005) 파출소장  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
라이어(김경형, 2004) 김기자  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
튜브(백운학, 2003) 반장  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
은장도(김성덕, 2003)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
대장금(이병훈, 2003) 강덕구  디스크(18)
올인(유철용, 2003) 김치수  디스크(8)
YMCA 야구단(김현석, 2002) 하일송  필름(7)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(3)
체인지(이진석, 1996) 대호부  필름(7)  테이프(1)  시나리오(4)
옥이 이모(성준기, 1995)
모래시계(김종학, 1995) 오 계장
커피 카피 코피(김유민, 1994) 정실장  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정