유종근
Yu Jong-geun / 劉鐘根
대표분야
배우
활동년대
1970, 1980, 1990, 2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(15) 정승필 실종사건(강석범, 2009) 고용주  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
어른들은 청어를 굽는다(류숙현, 1996) 경비  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
김두한과 서대문1번지(이혁수, 1981)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)
나녀(박호태, 1979)  필름(2)  시나리오(3)
왕룡(고영남, 1976) 마대의 부하  D시네마(7)  시나리오(3)
별하나 나하나(이상언, 1976)  필름(2)  시나리오(3)
발가락이 닮았다(김수용, 1976) 동료  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
국제경찰(Interpol)(고영남, 1976)  필름(2)  시나리오(2)
사나이 악수(박호태, 1976)  필름(2)  시나리오(7)
독사(고영남, 1975) 진천의 부하  필름(2)  시나리오(3)
지옥의 초대장(고영남, 1975)  필름(1)  시나리오(3)
서북청년(고영남, 1975) 짱구  시나리오(2)
거지왕 김춘삼(이혁수, 1975) 김두팔  필름(3)  디스크(1)  시나리오(6)
춘자의 사랑이야기(이유섭, 1975)  필름(2)  시나리오(4)
탈출(고영남, 1975)  필름(7)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정