유장현
Yu Jang-hyeon / 柳將鉉 / 1949  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
<비에젖은입술> 1973
활동년대
1970, 1980, 1990
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(51) 오사카의 푸른 밤(정명, 1993)  필름(1)  시나리오(3)
산딸기 6(김수형, 1993) 특별출연  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
13월의 겨울(이병주, 1992)  테이프(1)  시나리오(4)
산딸기 4(김수형, 1991)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(6)
아야도 - 저물어 갈 수 없는 섬(박병태,서 천, 1991) 봉섭  디스크(1)  테이프(1)
춘정(최거엽, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
불화살(강대하, 1989)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
마지막 불꽃(이운철, 1989)  필름(1)  시나리오(3)
나신들(나영균, 1988)  테이프(1)  시나리오(4)
아스팔트위의 동키호테(석래명, 1988)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
근신(임선, 1988)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
제2의 사춘기(박호태, 1987)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
천사 늪에 잠들다(지청언, 1986)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
춤추는 딸(노세한, 1986)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)
미스김(박호태, 1985)  필름(1)  시나리오(4)
화려한 유혹(김수형, 1985)  테이프(1)  시나리오(3)
나는 다시 살고 싶다(박용준, 1984)  필름(1)  시나리오(3)
밤마다 천국(김응천, 1984)  필름(1)  시나리오(4)
열아홉살의 가을(김응천, 1983)  테이프(1)  시나리오(4)
사랑만들기(문여송, 1983) 특별출연  필름(3)  시나리오(3)
아내(황태현, 1983)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(2)
과부 3대(강대하, 1983)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
스무해 첫째날(조명화, 1983)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
불바람(김수형, 1982)  필름(1)  시나리오(4)
창밖의 여자(김문옥, 1980)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
이 세상 다준다 해도(박용준, 1980)  필름(1)  시나리오(1)
여자의 이 아픔을(박호태, 1980)  시나리오(2)
마지막 밀애(김기, 1980)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
내일을 향해 뛰어라(최훈, 1979)  필름(2)  시나리오(2)
을화(변장호, 1979)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
나팔수(박종호, 1979)  필름(2)  시나리오(3)
축 총각졸업(심우섭, 1979)  필름(1)  시나리오(3)
독신녀(문여송, 1979)  디스크(1)  시나리오(4)
목마위의 여자(김응천, 1979)  필름(4)  시나리오(3)
모모는 철부지(김응천, 1979)  필름(2)  시나리오(4)
영녀(변장호, 1979)  필름(1)  시나리오(4)
영아의 고백(변장호, 1978)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
상처(김기, 1978)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
12인의 하숙생(석래명, 1978)  필름(2)  시나리오(5)
비목(고영남, 1978)  필름(4)  시나리오(2)
여고얄개(석래명, 1977)  필름(4)  시나리오(2)
돌아와요 부산항(김성수, 1977)  필름(1)  시나리오(2)
서북청년(고영남, 1975) 원재  시나리오(2)
비에 젖은 입술(김영효, 1974)  필름(3)  시나리오(2)
연풍(박태원, 1974)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
삼각의 함정(이만희, 1974) 영일  필름(1)  VOD(1)  시나리오(3)
잊지 못할 모정(이규웅, 1974)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
대학생(김영효, 1974)  필름(3)  시나리오(2)
호랑이 아줌마(심우섭, 1974)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
마음은 푸른 하늘(박태원, 1973) 창주  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
처녀사공(최현민, 1973)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석