도용우
Do Yong-u / 都用雨
대표분야
미술
활동년대
1970, 1980, 1990
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
미술(80) 무엇에 쓰는 물건인고(양병간, 1993)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
우리들의 일그러진 영웅(박종원, 1992)  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)
달은…해가 꾸는 꿈(박찬욱, 1992)  필름(2)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
사랑과 죽음의 메아리 2부(정진우, 1991)
아그네스를 위하여(유영진, 1991)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
사랑과 죽음의 메아리(정진우, 1991)  필름(2)  시나리오(2)
개벽(임권택, 1991)  필름(8)  테이프(1)  시나리오(2)
대학촌의 달빛(노세한, 1990)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
장군의 아들(임권택, 1990)  필름(9)  D시네마(2)  디스크(3)  VOD(1)  시나리오(3)
꼭지딴(김영남, 1990)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
오세암(박철수, 1990)  필름(6)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(3)
수탉(신승수, 1990)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(5)
청송으로 가는 길(이두용, 1990)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
임소로의 부마동자(강구연, 1990)  시나리오(4)
그들도 우리처럼(박광수, 1990)  필름(12)  디스크(2)  시나리오(3)
그후로도 오랫동안(곽지균, 1989)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(2)
아제아제 바라아제(임권택, 1989)  필름(8)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(4)
새벽을 깨우리로다(이기원, 1989)  필름(2)  시나리오(4)
애란(이황림, 1989)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
매춘 2(고영남, 1989)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
상처(곽지균, 1989)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
오색의 전방(조성구, 1989)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
애사당 홍도(장성환, 1989)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
우담바라(김양득, 1989)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
새벽외출(최청운, 1989)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
(이두용, 1988)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
변강쇠 3(엄종선, 1988)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
개그맨(이명세, 1988)  필름(7)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
매춘(유진선, 1988)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
칠삭동이의 설중매(권영순, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
가슴으로 타는 밤(조명화, 1987)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(7)
야누스의 불꽃 여자(김성수, 1987)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
두 여자의 집(곽지균, 1987) 셋트디자인  필름(4)  시나리오(5)
화랑브이삼총사(김영한, 1987)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(5)
우리는 지금 제네바로 간다(송영수, 1987)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
연산일기(임권택, 1987)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(3)
전쟁과 명예(한스 쉼메이커,김대희, 1986)  필름(1)  시나리오(4)
금달래(장성환, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
토요일은 밤이 없다(송영수, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
대학별곡(장성환, 1985)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
창밖에 잠수교가 보인다(송영수, 1985)  테이프(1)  시나리오(3)
어우동(이장호, 1985)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
미녀 공동묘지(김인수, 1985)  필름(2)  시나리오(3)
돌아이(이두용, 1985)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
오싱(이상언, 1985)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
장남(이두용, 1984)  필름(6)  D시네마(8)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
병사는 돌아왔는가(강민호, 1984)  필름(2)
자녀목(정진우, 1984)  필름(4)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
가을을 남기고 간 사랑(정진우, 1984)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
달빛 멜로디(이황림, 1984)  필름(1)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(2)
몽녀한(강범구, 1983)  필름(2)  D시네마(7)  시나리오(3)
엑스(X)(하명중, 1983)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
신입사원 얄개(선우완, 1983)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
삐에로와 국화(김수용, 1982)  필름(7)  시나리오(3)
춘희(김재형, 1982)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
저녁에 우는 새(김수용, 1982)  필름(2)  시나리오(4)
백구야 훨훨 날지마라(정진우, 1982)  필름(5)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(4)
숲속의 바보(박용준, 1982)  필름(3)  시나리오(3)
아벤고 공수군단(임권택, 1982)  필름(8)  시나리오(3)
밀명 마상객(신위균,우인태, 1981)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
복수는 내게 맡겨라(설태호, 1981)  필름(1)  시나리오(3)
앵무새 몸으로 울었다(정진우, 1981)  필름(5)  D시네마(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
종군수첩(최하원, 1981)  필름(9)  시나리오(3)
내 이름은 마야(김응천, 1981)  필름(2)  시나리오(2)
조용히 살고 싶다(김수형, 1980)  필름(1)  시나리오(2)
바다로 간 목마(정진우, 1980)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
지옥 12관문(이혁수, 1980)  시나리오(5)
메아리(최하원, 1980)  필름(4)  시나리오(4)
매권(김시현, 1980)  필름(2)  시나리오(4)
원권(김정용, 1980)  시나리오(2)
겨울사랑(최하원, 1980)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
사람의 아들(유현목, 1980)  필름(8)  테이프(1)  시나리오(3)
뻐꾸기도 밤에 우는가(정진우, 1980)  필름(13)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
우요일(박남수, 1979)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
광염소나타(고영남, 1979)  필름(1)  시나리오(3)
심봤다(정진우, 1979)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
무림오걸(김시현, 1979)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
무림 18여걸(김정용, 1979)  시나리오(4)
가시를 삼킨 장미(정진우, 1979)  필름(4)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
성난 능금(박호태, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
세트(2) 매춘시대(유진선, 1990)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(7)
달아난 말(유진선, 1989)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정