박현원
Park Hyun-won
대표분야
조명
활동년대
1970, 1980, 1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
조명(52) 최면(최재훈, 2021)  D시네마(1)
창간호(백승환,하수민,정인희,지일주, 2018)  디스크(1)
석조저택 살인사건(정식,김휘, 2017)  D시네마(4)  디스크(1)
흥부: 글로 세상을 바꾼 자(조근현, 2017)  D시네마(5)  디스크(1)
딜쿠샤(김태영,이세영, 2015)  D시네마(5)  디스크(1)
번개맨(조근현, 2015)  D시네마(4)  시나리오(1)
대배우(석민우, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
패는 여자(김춘식, 2011)  D시네마(3)  시나리오(2)
회복(김종철, 2009)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
박쥐(박찬욱, 2009)  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
싸이보그지만 괜찮아(박찬욱, 2006)  필름(2)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
친절한 금자씨(박찬욱, 2005)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
쓰리, 몬스터(프루트 첸,박찬욱,미이케 다카시, 2004)  필름(7)  D시네마(9)  디스크(1)  시나리오(5)
남극일기(임필성, 2004)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
내 여자친구를 소개합니다(곽재용, 2004) 조명A  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
여섯개의 시선(임순례,정재은,여균동,박진표,박광수,박찬욱, 2003)  필름(16)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
대륙횡단(여균동, 2003)
올드보이(박찬욱, 2003)  필름(10)  D시네마(4)  디스크(5)  테이프(2)  시나리오(4)
클래식(곽재용, 2002)  필름(16)  D시네마(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
복수는 나의 것(박찬욱, 2002)  필름(7)  D시네마(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
선물(오기환, 2001)  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
엽기적인 그녀(곽재용, 2001)  필름(13)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(4)
파라다이스 빌라(박종원, 2000)  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
비밀(박기형, 2000)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
해피엔드(정지우, 1999)  필름(10)  디스크(3)  시나리오(1)
송어(박종원, 1999)  필름(9)  테이프(1)  시나리오(4)
내 컴퓨터(여균동, 1999)  필름(2)  테이프(1)
조용한 가족(김지운, 1998)  필름(8)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(2)
토요일 오후2시(민병진, 1998)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(1)
마지막 방위(김태규, 1997)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
나에게 오라(김영빈, 1996)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
그들만의 세상(임종재, 1996)  필름(6)  D시네마(3)  테이프(2)  시나리오(6)
박봉곤 가출사건(김태균, 1996)  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
(여균동, 1995)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
아찌아빠(신승수, 1995)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
돈을 갖고 튀어라(김상진, 1995)  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
무거운 새(곽정환, 1994)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
영원한 제국(박종원, 1994)  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
연애는 프로, 결혼은 아마츄어(김도경,이두용, 1993)  필름(2)  시나리오(2)
명자 아끼꼬 쏘냐(이장호, 1992)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
네 멋대로 해라(오석근, 1991)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
가을여행(곽재용, 1991)  필름(2)  테이프(2)  시나리오(9)
자전거를 타고온 연인(연태완, 1991)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
잃어버린 너(원정수, 1991)  필름(2)  테이프(2)  시나리오(3)
영심이(이미례, 1990)  필름(4)  D시네마(4)  테이프(1)  시나리오(3)
친구야! 친구야!(최인현, 1990)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
꿈꾸는 식물(최기풍, 1990)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
밥풀떼기 형사와 쌍라이트(신우철, 1989)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
우담바라(김양득, 1989)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
달콤한 신부들(강우석, 1988)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
대물(송영수, 1988)  필름(1)  시나리오(3)
늑대의 호기심이 비둘기를 훔쳤다(송영수, 1988)  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
조명팀(44) 성야(신승수, 1988) 조명팀  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
나그네는 길에서도 쉬지 않는다(이장호, 1987) 조명보  필름(9)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(2)  시나리오(4)
외계에서 온 우뢰매 전격 쓰리 작전(외계에서 온 우뢰매 3)(김청기, 1987) 조명팀  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
우리는 지금 제네바로 간다(송영수, 1987) 조명팀  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
Y STORY(와이의 체험)(이장호, 1987) 조명팀  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
도화(유지형, 1987) 조명보  필름(2)  테이프(1)  시나리오(6)
작은 고추(김수형, 1986) 조명보  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
가까이 더 가까이(김영효, 1986) 조명보  필름(1)  시나리오(2)
청(블루스케치)(이규형, 1986) 조명보  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
외계에서 온 우뢰매(김청기, 1986) 조명팀  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
이장호의 외인구단(이장호, 1986) 조명팀  필름(5)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(7)
달빛 사냥꾼(신승수, 1986) 조명팀  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
외계에서 온 우뢰매 2(김청기, 1986) 조명팀  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
어우동(이장호, 1985) 조명보  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
그대 있어야 할 자리에(이상준, 1985) 조명팀  필름(1)  시나리오(3)
고래사냥 2(배창호, 1985) 조명보  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
색깔있는 남자(김성수, 1985) 조명팀  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
도시에서 우는 매미(김기, 1984) 조명팀  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
흐르는 강물을 어찌 막으랴(임권택, 1984) 조명보  필름(8)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
사랑하는 자식들아(박호태, 1984) 조명팀  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)
푸른 하늘 은하수(변장호, 1984) 조명보  필름(3)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(6)
장대를 잡은 여자(노세한, 1984) 조명팀  필름(1)  시나리오(5)
무릎과 무릎사이(이장호, 1984) 조명팀  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
풀잎처럼 눕다(이경태, 1983) 조명팀  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
외출(홍파, 1983) 조명보  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
소화성 장의사(김정용, 1983) 조명팀  필름(4)  시나리오(5)
첫사랑은 못잊어(박호태, 1983) 조명팀  필름(1)  시나리오(3)
무림 걸식도사(김정용, 1982) 조명팀  필름(2)  시나리오(4)
유혹(김기, 1982) 조명팀  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
애인(박호태, 1982) 조명팀  테이프(1)  시나리오(3)
낮은데로 임하소서(이장호, 1982) 조명팀  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
금지된 사랑(송영수, 1982) 조명팀  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
빨간 앵두(박호태, 1982) 조명팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
숲속의 바보(박용준, 1982) 조명팀  필름(3)  시나리오(3)
춘색호곡(박윤교, 1981) 조명팀  필름(2)  시나리오(2)
유부녀(박호태, 1981) 조명팀  필름(1)  시나리오(3)
가슴깊게 화끈하게(김수형, 1981) 조명팀  필름(2)  시나리오(2)
애권(이형표, 1980)  필름(2)  시나리오(3)
꼭지꼭지(이성민, 1980) 조명팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
색깔있는 여자(김성수, 1980) 조명팀  필름(5)  시나리오(3)
꽃밭에 나비(김응천, 1979) 조명팀  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
O양의 아파트(속)(변장호, 1979) 조명팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
어느 여대생의 고백(김선경, 1979) 조명팀  필름(2)  시나리오(4)
(홍파, 1978) 조명팀  필름(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석