염복순
Yeom Bok-sun / 廉輻順 / 1952  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1970, 1980
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(12) 반금련(김기영, 1981)  필름(5)  VOD(2)  시나리오(5)
사랑의 조건(김수용, 1979)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
(김기영, 1978)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
과거는 왜 물어(조관수, 1976)  필름(1)  시나리오(2)
별명붙은 운전사(정인엽, 1976)  필름(2)  시나리오(3)
(강위수, 1976) 주연
걷지말고 뛰어라(최인호, 1976)  필름(3)  시나리오(1)
약속(김응천, 1975)  필름(2)  시나리오(3)
영자의 전성시대(김호선, 1975) 영자  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(2)  시나리오(3)
미스염의 순정시절(김선경, 1975)  필름(1)  D시네마(5)  시나리오(2)
창수의 전성시대(김사겸, 1975)  필름(3)  시나리오(3)
첫손님(이신명, 1974)  필름(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정