이병우
Lee Byung-woo / 1965  ~ 
대표분야
음악
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
투자자(1) 여행자(우니 르콩트, 2009) 투자총괄  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
음악(29) 국제시장(윤제균, 2014)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
관상(한재림, 2013)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
로맨틱 헤븐(장진, 2011)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(5)
마더(봉준호, 2009)  필름(4)  D시네마(9)  디스크(4)  시나리오(1)
해운대(윤제균, 2009)  필름(4)  D시네마(13)  디스크(2)  시나리오(8)
헨젤과 그레텔(임필성, 2007)  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
아들(장진, 2007)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(2)
날아라 허동구(박규태, 2007)  필름(8)  디스크(2)  시나리오(4)
도쿄!(봉준호,미셸 공드리,레오 까락스, 2007)  디스크(1)  시나리오(1)
호로비츠를 위하여(권형진, 2006)  필름(4)  디스크(2)  시나리오(2)
괴물(봉준호, 2006)  필름(12)  D시네마(8)  디스크(4)  시나리오(1)
(최양일, 2006)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
그놈 목소리(박진표, 2006)  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
1번가의 기적 (일번가의 기적)(윤제균, 2006)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
동네한바퀴(김원구, 2006)  디스크(1)
내 생애 가장 아름다운 일주일(민규동, 2005)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
왕의 남자(이준익, 2005) 작곡/편곡  필름(5)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
(한효정, 2005) "인연" "방"  디스크(1)
연애의 목적(한재림, 2005)  필름(2)  디스크(2)  시나리오(2)
꼬레엥 2495(하준수, 2005) '눈이와요'  디스크(1)
분홍신(김용균, 2005)  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
누군가 유에프오(오세섭, 2005) 삽입음악
분홍신(김용균, 2005) 작곡/편곡/기타연주  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
장화, 홍련(김지운, 2003)  필름(9)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(4)
스캔들-조선남녀상열지사(이재용, 2003) 작곡/편곡  필름(10)  디스크(2)  시나리오(4)
마리이야기(이성강, 2001) 음악감독/작사/작곡/편곡  필름(11)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(3)
스물넷(임종재, 2001) 음악/곡  필름(5)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
그들만의 세상(임종재, 1996)  필름(6)  D시네마(3)  테이프(2)  시나리오(6)
세친구(임순례, 1996)  필름(4)  D시네마(1)  테이프(2)  시나리오(4)
음악팀(22) 여중생A(이경섭, 2018) Guitars  D시네마(2)  디스크(1)
국제시장(윤제균, 2014) 작곡,편곡,지휘,기타  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
관상(한재림, 2013) 음악감독, All Compose/Arrange  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
관상(한재림, 2013) 기타/류트  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
헨젤과 그레텔(임필성, 2007) 작곡/편곡  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
아들(장진, 2007) 작곡,편곡  필름(7)  디스크(1)  시나리오(2)
날아라 허동구(박규태, 2007) 작곡/편곡/기타  필름(8)  디스크(2)  시나리오(4)
헨젤과 그레텔(임필성, 2007) 기타  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
아들(장진, 2007) 기타  필름(7)  디스크(1)  시나리오(2)
그놈 목소리(박진표, 2006) 작곡/편곡  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
그놈 목소리(박진표, 2006) 기타  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
(최양일, 2006) 작곡/편곡  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
(최양일, 2006) 지휘/기타  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
1번가의 기적 (일번가의 기적)(윤제균, 2006) 작곡,편곡  필름(2)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
1번가의 기적 (일번가의 기적)(윤제균, 2006) 보이스  필름(2)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
1번가의 기적 (일번가의 기적)(윤제균, 2006) 코러스  필름(2)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
1번가의 기적 (일번가의 기적)(윤제균, 2006) 기타  필름(2)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
내 생애 가장 아름다운 일주일(민규동, 2005) 연주/작곡/편곡  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
연애의 목적(한재림, 2005) 편곡/기타/만돌린  필름(2)  디스크(2)  시나리오(2)
장화, 홍련(김지운, 2003) 작곡/편곡/기타  필름(9)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(4)
쓰리(논지 니미부르트르,김지운,진가신, 2002) Music Composer & Electric Guitar  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
마리이야기(이성강, 2001) 클래식기타/어쿠스틱기타  필름(11)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(3)
사운드팀(3) 로맨틱 헤븐(장진, 2011) 음악감독  필름(5)  디스크(1)  시나리오(5)
로맨틱 헤븐(장진, 2011) 작곡,편곡,기타  필름(5)  디스크(1)  시나리오(5)
괴물(봉준호, 2006) 음악감독/작곡/편곡/기타연주  필름(12)  D시네마(8)  디스크(4)  시나리오(1)
기타스탭(6) 용의자 X(방은진, 2012) GUITAR  필름(1)  D시네마(6)  디스크(2)
해운대(윤제균, 2009) 기타  필름(4)  D시네마(13)  디스크(2)  시나리오(8)
마더(봉준호, 2009) 기타  필름(4)  D시네마(9)  디스크(4)  시나리오(1)
마더(봉준호, 2009) 작곡/편곡  필름(4)  D시네마(9)  디스크(4)  시나리오(1)
해운대(윤제균, 2009) 지휘  필름(4)  D시네마(13)  디스크(2)  시나리오(8)
해운대(윤제균, 2009) 작곡/편곡  필름(4)  D시네마(13)  디스크(2)  시나리오(8)

초기화면 설정

초기화면 설정