김석호
Kim Seok-ho
대표분야
음향효과, 녹음
활동년대
1970, 1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
동시녹음(3) 바리바리짱(남기남,정창욱, 2005)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
갈갈이 패밀리와 드라큐라(남기남,정창욱, 2003)  필름(5)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
타가킹(박세민, 2000)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
사운드(음향)(28) 동자대소동(남기남,정창욱, 2010) 믹싱  필름(2)  디스크(1)  시나리오(1)
바리바리짱(남기남,정창욱, 2005) 사운드 슈퍼바이저  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
장마가 시작될때(이태주,서백용, 2003)  필름(3)  시나리오(2)
란의 연가(김영한, 2003) 효과  필름(2)  시나리오(2)
너없는 나(남기남, 2002) 녹음  필름(2)  시나리오(4)
천사의 시(김영한, 2001) 녹음  필름(1)  시나리오(3)
이유없는 반항(김문옥, 2001) 효과  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
우먼파트너 놀자(김정용, 2000) 녹음  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
깡패수업 2(조성구, 1999) 녹음  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
망치를 든 짱구와 땡칠이(남기남, 1998) 녹음  필름(2)  시나리오(4)
블랙 트리오(박건, 1998) 녹음  필름(2)  시나리오(3)
테러리스트 2(조명화, 1997) 녹음  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
월하의 공동묘지(남기남, 1996) 녹음  필름(2)  D시네마(6)  테이프(1)  시나리오(7)
애마부인 12(조명화, 1995) 녹음  필름(1)  테이프(1)
태백산 호랑이(이춘산, 1995)
아가씨와 건달(이지원, 1993) 효과  필름(1)
남자사냥(이운철, 1993) 효과  필름(1)  시나리오(3)
개그특공대 로봇트윈스(김청기, 1992) 효과  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
내친구 제제(이세룡, 1989) 효과  필름(3)  디스크(1)  시나리오(5)
황무지(김태영, 1988) 효과  디스크(1)
야누스의 불꽃 여자(김성수, 1987) 효과  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
북치는 여자(장성환, 1987) 효과  필름(1)  시나리오(4)
돌쇠바람(임선, 1987) 효과  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
달래내 보슬이(조명화, 1987) 효과  테이프(1)  시나리오(5)
얄숙이들의 개성시대(김응천, 1987) 효과  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
토요일은 밤이 없다(송영수, 1986) 효과  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
(김기영, 1978) 음향  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
이어도(김기영, 1977) 효과  필름(6)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
사운드팀(7) 겨울나비(김규민, 2011) Sound Supervisor  디스크(1)  시나리오(5)
미스터 좀비(이수성, 2010) 사운드슈퍼바이저  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
동자대소동(남기남,정창욱, 2010) 믹싱  필름(2)  디스크(1)  시나리오(1)
바리바리짱(남기남,정창욱, 2005) 사운드 디자인  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
마법경찰 갈갈이와 옥동자(이한열, 2004) 돌비녹음  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
로보짱 큐빅스(허준범, 2004) 대사 녹음
스무살 (빨간 마후라)(신정균, 2000) 녹음  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정