김승
Kim Seung / 金勝
대표분야
제작/기획, 배우, 연출부
활동년대
1960, 1970, 1980, 1990
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(10) 나교(裸橋)(이희중, 1968) 괴뢰군 C  시나리오(4)
제삼부두 영번지(김시현, 1966) 여우(악어의 부하)  필름(3)  시나리오(2)
긴 여로(김시현, 1965) 태수  시나리오(3)
푸른 별 아래 잠들게 하라(유현목, 1965) 사나이  시나리오(5)
성난 얼굴로 돌아보라(김시현, 1965) 양수  시나리오(3)
밤안개(정창화, 1964) 복(깡패)  시나리오(1)
수색대(정창화, 1964)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
이십구세의 어머니(이강원, 1962) 기태  시나리오(1)
오발탄(유현목, 1961)  필름(10)  D시네마(8)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
백주의 암흑(이봉래, 1960) 박쥐  시나리오(2)
제작자(15) 비는 사랑을 타고(조금환, 1994)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
시라소니(이일목, 1992) 제작  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(7)
봉성부인(진석모, 1992)  필름(1)  시나리오(3)
사의 찬미(김호선, 1991)  필름(6)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(6)
돈아돈아돈아(유진선, 1991)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
유혹의 강(김성수, 1991)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(7)
미친 사랑의 노래(김호선, 1990)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(7)
애란(이황림, 1989)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
신사동 제비(박세민, 1989)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(8)
서울무지개(김호선, 1989)  필름(4)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(6)
위험한 향기(고영남, 1988)  필름(2)  시나리오(4)
실연클럽(오덕제, 1987)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
두 아들(조문진, 1981)  필름(2)  시나리오(3)
팔도졸업생(박호태, 1972) 총지휘  필름(1)  D시네마(5)  시나리오(2)
사랑을 빌립시다(노진섭, 1971) 제작총지휘  필름(1)  시나리오(2)
프로듀서(1) 아들 딸 찾아 천리길(고영남, 1972)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
기획(22) 봉성부인(진석모, 1992)  필름(1)  시나리오(3)
돈아돈아돈아(유진선, 1991)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
서울무지개(김호선, 1989)  필름(4)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(6)
애란(이황림, 1989)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
신사동 제비(박세민, 1989)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(8)
여자의 방(고영남, 1980)  시나리오(3)
멋대로 해라(김정현, 1980)  필름(1)  D시네마(1)  시나리오(2)
나를 보러 와요(이유섭, 1980)  필름(1)  시나리오(2)
제3 한강교(김정현, 1979)  필름(1)  D시네마(1)  테이프(1)  시나리오(3)
장마(유현목, 1979)  필름(9)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(2)
중원의 백일홍(김시현, 1979)  필름(1)  D시네마(1)  시나리오(2)
동백꽃 신사(이혁수, 1979)  필름(1)  D시네마(1)  테이프(1)  시나리오(4)
에너지선생(석래명, 1978)  필름(3)  D시네마(1)  시나리오(4)
비목(고영남, 1978)  필름(4)  시나리오(2)
소나기(고영남, 1978)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
불타는 소림사(남기남, 1978)  필름(4)  시나리오(3)
팔대장문(김시현, 1978)  필름(3)  D시네마(1)  테이프(1)  시나리오(2)
꽃신(고영남, 1978)  필름(2)  D시네마(1)  테이프(1)  시나리오(2)
흑룡표(이상구, 1978)  필름(2)  시나리오(3)
10대의 영광(고영남, 1975)  필름(3)  시나리오(4)
새벽에 온 방문객(노진섭, 1975)  필름(1)  D시네마(1)  시나리오(4)
49제(이영우, 1975)  필름(1)  시나리오(2)
조감독(2) 제삼부두 영번지(김시현, 1966) 감독보  필름(3)  시나리오(2)
모란등(백호빈, 1964) 감독보  시나리오(2)
기타스탭(1) 야간학교(강대선, 1976) 제작부장  필름(3)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정