김성문
Kim Seong-mun
대표분야
분장, 특수효과
활동년대
1990, 2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
특수분장(13) 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄(김기덕, 2003)  필름(7)  D시네마(3)  디스크(3)  시나리오(4)
예스터데이(정윤수, 2002)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
하얀방(임창재, 2002)  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
휴머니스트(이무영, 2001)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
싸이렌(이주엽,강한영, 2000)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
강철(남기웅, 2000)  테이프(2)
종합병원(천일동안)(최윤석, 2000)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
남자의 향기(장현수, 1998)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
(한지승, 1998)  필름(5)  D시네마(2)  테이프(1)  시나리오(4)
3인조(박찬욱, 1997)  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
본투킬(장현수, 1996)  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
삼공일 삼공이(301,302)(박철수, 1995)  필름(6)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
구미호(박헌수, 1994)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
의상/분장팀(1) 퇴마록(박광춘, 1998) 의상팀  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
예고편(1) 강철(남기웅, 2000) 특수분장  테이프(2)

초기화면 설정

초기화면 설정