이원세
Lee Won-se / 李元世 / 1940  ~ 
대표분야
감독
활동년대
1960, 1970, 1980
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(34) 여왕벌(이원세, 1985)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
이방인(이원세, 1984)  필름(2)  시나리오(1)
그 여름의 마지막 날(이원세, 1984)  필름(2)  시나리오(3)
삼일낮 삼일밤(이원세, 1983)  테이프(1)  시나리오(4)
하와의 행방(이원세, 1982)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
마음은 외로운 사냥꾼(이원세, 1982)  필름(1)  시나리오(2)
그대 앞에 다시 서리라(이원세, 1981)  필름(4)  시나리오(2)
난장이가 쏘아올린 작은공(이원세, 1981)  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(5)
하늘이 부를 때까지(이원세, 1980)  필름(2)  시나리오(5)
매일 죽는 남자(이원세, 1980)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
돛대도 아니달고(이원세, 1979)  필름(2)  시나리오(3)
땅콩껍질 속의 연가(이원세, 1979)  필름(3)  시나리오(2)
전우가 남긴 한마디(이원세, 1979)  필름(3)  시나리오(6)
태양을 훔친 여자(이원세, 1979)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
엄마없는 하늘아래 (병아리들의 잔칫날)(이원세, 1978)  필름(7)  시나리오(2)
철새들의 축제(이원세, 1978)  필름(1)  시나리오(3)
엄마없는 하늘아래(이원세, 1977)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
엄마없는 하늘아래(속)(이원세, 1977)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
악어의 공포(이원세, 1977)  D시네마(1)  시나리오(2)
광화문통 아이(이원세, 1976)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
목마와 숙녀(이원세, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
인간단지(이원세, 1975)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
특별수사본부 외팔이 김종원(이원세, 1975)  필름(7)  VOD(1)  시나리오(6)
꽃과 뱀(이원세, 1975)  필름(2)  시나리오(3)
만나야 할 사람(이원세, 1974)  필름(1)  시나리오(2)
빵간에 산다(이원세, 1974)  필름(3)  시나리오(3)
특별수사본부 김수임의 일생(이원세, 1974)  필름(2)  VOD(1)  시나리오(2)
아빠하고 나하고(이원세, 1974)  필름(3)  시나리오(2)
방년 18세(이원세, 1973)  필름(1)  시나리오(3)
석양에 떠나라(이원세, 1973)  필름(3)  시나리오(4)
특별수사본부 배태옥 사건(이원세, 1973)  필름(7)  VOD(1)  시나리오(5)
나와 나(이원세, 1972)  시나리오(5)
기로(이원세, 1972)  시나리오(2)
잃어버린 계절(이원세, 1971)  시나리오(2)
각본(1) 수전지대(김수용, 1968)  필름(3)  시나리오(3)
조감독(24) 청춘무정(김수용, 1970) 감독보  필름(2)  시나리오(2)
무영탑(김수용, 1969) 감독보  필름(3)  시나리오(3)
설원의 정(김수용, 1969) 감독보  필름(2)  시나리오(4)
아무리 미워도(김수용, 1969) 감독보  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
봄·봄(김수용, 1969) 감독보  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
주차장(김수용, 1969) 감독보  필름(3)  시나리오(2)
수전지대(김수용, 1968) 감독보  필름(3)  시나리오(3)
맨발의 영광(김수용, 1968)  필름(3)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(2)
피해자(김수용, 1968) 감독보  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
춘향(김수용, 1968)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
순애보(김수용, 1968) 감독보  필름(2)  시나리오(4)
시발점(김수용, 1968) 감독보  필름(2)  VOD(1)  시나리오(4)
동경특파원(김수용, 1968)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(5)
까치소리(김수용, 1967) 연출보  필름(5)  시나리오(2)
고발(김수용, 1967)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
사격장의 아이들(김수용, 1967) 연출보  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
유정(김수용, 1966)  필름(1)  D시네마(6)  시나리오(4)
연애탐정(김수용, 1966) 감독보  필름(2)  시나리오(1)
망향(김수용, 1966) 감독보  필름(5)  시나리오(4)
갯마을(김수용, 1965) 감독보  필름(10)  D시네마(6)  디스크(3)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
저 하늘에도 슬픔이(김수용, 1965) 감독보  필름(3)  D시네마(6)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)
적자인생(김수용, 1964) 감독보  필름(4)  시나리오(1)
니가 잘나 일색이냐(김수용, 1964) 감독보  필름(3)  시나리오(1)
학생부부(김수용, 1964)  필름(3)  시나리오(2)
연출부(4) 어느 여배우의 고백(김수용, 1967) 연출보  필름(2)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(2)
안개(김수용, 1967) 연출보  필름(4)  D시네마(9)  디스크(3)  VOD(1)  시나리오(4)
산불(김수용, 1967) 감독보  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(1)
만선(김수용, 1967) 연출보  필름(2)  VOD(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정