임흥순
Im Heung-sun / 1969  ~ 
대표분야
감독
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(17) 포옹(임흥순, 2021)
좋은 빛, 좋은 공기(임흥순, 2020)  D시네마(1)
우리를 갈라놓는 것들(임흥순, 2019)  D시네마(1)
형제봉 가는 길(임흥순, 2018)
교환일기(임흥순,모모세 아야, 2018)
환생(임흥순, 2017)
려행(임흥순, 2016)  D시네마(1)
북한산(임흥순, 2015)
위로공단(임흥순, 2014)  D시네마(2)  디스크(4)  시나리오(1)
비념(임흥순, 2013)  디스크(1)  시나리오(5)
나는 접시(임흥순, 2011)
환영(임흥순, 2006)
잘 가시오(임흥순, 2006)
승리의 의지(임흥순, 2004)
추억록(임흥순, 2003)
건전비디오1-새마을노래(임흥순, 2001)
내 사랑 지하(임흥순, 2000)  D시네마(1)
각본(3) 형제봉 가는 길(임흥순, 2018)
북한산(임흥순, 2015)
비념(임흥순, 2013)  디스크(1)  시나리오(5)
배우(2) 형제봉 가는 길(임흥순, 2018)
비념(임흥순, 2013) 본인  디스크(1)  시나리오(5)
촬영(8) 좋은 빛, 좋은 공기(임흥순, 2020)  D시네마(1)
우리를 갈라놓는 것들(임흥순, 2019)  D시네마(1)
형제봉 가는 길(임흥순, 2018)
교환일기(임흥순,모모세 아야, 2018)
위켄즈(이동하, 2016) 촬영 B  D시네마(2)  디스크(1)
북한산(임흥순, 2015)
위로공단(임흥순, 2014) 촬영A  D시네마(2)  디스크(4)  시나리오(1)
비념(임흥순, 2013) 촬영A  디스크(1)  시나리오(5)
편집(4) 형제봉 가는 길(임흥순, 2018)
교환일기(임흥순,모모세 아야, 2018)
북한산(임흥순, 2015)
비념(임흥순, 2013)  디스크(1)  시나리오(5)
촬영팀(2) 우리를 갈라놓는 것들(임흥순, 2019) 인터뷰촬영  D시네마(1)
만신(박찬경, 2013) B카메라  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
기타스탭(1) 위켄즈(이동하, 2016) 촬영장비지원  D시네마(2)  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정