하유미
Ha You-mee / 河有美 / 1965  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
변강쇠 3 1988
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(17) 마스터 클래스의 산책(이장호,이두용,박철수,정지영, 2011) 매니저  D시네마(2)
역전의 여왕 (김남원,정대윤 , 2010)  디스크(11)
카인과 아벨(김형식, 2009) 김현주  디스크(7)
파라다이스 빌라(박종원, 2000) 피아노강사  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
인연(이황림, 1997) 미자  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
용병이반(이현석, 1996) 링링  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
개같은 날의 오후(이민용, 1995) 정희  필름(3)  테이프(1)  시나리오(1)
그리움엔 이유가 없다(유영진, 1994) 정희  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
커피 카피 코피(김유민, 1994) 박미란  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
그 여자, 그 남자(김의석, 1993)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(2)
째즈빠 히로시마(강구택, 1992) 후비꼬  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
데카당스 37도 2분(김정진, 1992) 지승화  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
푸른 옷소매(김유민, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
모두가 죽이고 싶던 여자(최야성, 1991)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
마지막 남자의 모습(노세한, 1990) 오윤희  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
빨간 여배우(신승수, 1989) 김선미  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
변강쇠 3(엄종선, 1988) 옹녀  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정