전미선
Jeon Mi-sun / 1970  ~  2019
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(31) 사랑하고 있습니까(김정권, 2019) 소정모/할머니  D시네마(4)  디스크(1)
나랏말싸미(조철현, 2019) 소헌  D시네마(4)  디스크(1)
봄이가도(장준엽,진청하,전신환, 2017) 신애  D시네마(2)
내게 남은 사랑을(진광교, 2017)  디스크(1)
위대한 소원(남대중, 2015) 고환모  D시네마(4)  디스크(1)
숨바꼭질(허정, 2013) 민지  D시네마(3)  디스크(3)  시나리오(4)
제빵왕 김탁구(이정섭,이은진, 2010) 김미순  디스크(10)
바다 위의 피아노(송동윤, 2010)
수상한 이웃들(양영철, 2010) 조미라  D시네마(3)  시나리오(5)
웨딩드레스(권형진, 2009) 지혜  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
그저 바라 보다가(기민수, 2009) 차연경  디스크(6)
유감스러운 도시(김동원, 2009) 박반장 아내  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
에덴의 동쪽(김진만,최병길, 2009) 정자  디스크(20)
마더(봉준호, 2009) 미선  필름(4)  D시네마(9)  디스크(4)  시나리오(1)
집행자(최진호, 2009) 윤선  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
이번 일요일에(켄모치 사토키, 2008)  디스크(1)
바보(김정권, 2008) 승룡모  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
울밑에 선 봉선화(손정환, 2007)
황진이(김철규, 2006) 진현금  디스크(8)
잘 살아보세(안진우, 2006) 순이  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(8)
나두야 간다(정연원, 2004) 인옥  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
연애(연애는 미친짓이다)(오석근, 2004) 어진  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
살인의 추억(봉준호, 2003) 곽설영  필름(6)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(4)
번지점프를 하다(김대승, 2001) 인우아내  필름(8)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
8월의 크리스마스(허진호, 1998) 지원  필름(8)  D시네마(10)  디스크(3)  테이프(2)  시나리오(2)
공포특급(김희철,강제규, 1994)  디스크(1)
우리시대의 사랑(박철수, 1994) 영미  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
젊은 남자(배창호, 1994) 진이  필름(5)  테이프(1)  시나리오(3)
비상구가 없다(김영빈, 1993) 은지  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
테레사의 연인(박철수, 1991) 진희  필름(4)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
그래 가끔 하늘을 보자(김성홍, 1990) 은경  필름(3)  D시네마(2)  디스크(2)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석