전원주
Jeon Won-joo / 全媛珠 / 1939  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1970, 1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(25) 평양성(이준익, 2011) 거시기 엄니  필름(3)  디스크(3)  시나리오(7)
쉿! 그녀에겐 비밀이에요(이인수, 2008) 순덕  필름(2)  디스크(1)  시나리오(1)
저 하늘에도 슬픔이(한명구, 2007) 학부모  필름(4)  시나리오(2)
이장과 군수(장규성, 2007) 대규모  필름(2)  D시네마(1)  디스크(2)  시나리오(4)
클레멘타인(김두영, 2004) 강원장  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
황산벌(이준익, 2003) 거시기엄마  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
휘파람 공주(이정황, 2002) 옥탑방 여주인  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
흑수선(배창호, 2001) 식당아줌마  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
키스할까요(김태균, 1998) 연화이모  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
나에게 오라(김영빈, 1996) 술집주인  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
욕망의 25시(박일랑, 1989)
밀월(변장호, 1989) 송여인  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
스파크맨(김경식, 1988) 특별출연  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
가루지기(고우영, 1988)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
화랭이(고응호, 1985)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)
사랑이 꽃피는 나무(고응호, 1981)  필름(1)  시나리오(6)
빨주노초파남보(김수용, 1979)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
너는 내 운명(정소영, 1979)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
옛날 옛적에 훠어이 훠이(유현목, 1978)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
걷지말고 뛰어라(최인호, 1976)  필름(4)  시나리오(1)
선생님 안녕(박태원, 1976)  필름(3)  시나리오(3)
나는 어떡하라고(박태원, 1975)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
가수왕(김기덕, 1975)  필름(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
달래(강대진, 1974)  필름(1)  시나리오(2)
별들의 고향(이장호, 1974) 가정부  필름(4)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석