김정권
Kim Jung-kwon / 1969  ~ 
대표분야
감독, 시나리오
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(7) 사랑하고 있습니까(김정권, 2019)  D시네마(4)  디스크(1)
설해(김정권, 2012)  D시네마(14)  디스크(1)  시나리오(6)
가을 이야기(김정권, 2009)
그 남자의 책 198쪽(김정권, 2008)  필름(2)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
바보(김정권, 2008)  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
화성으로 간 사나이(김정권, 2003)  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
동감(김정권, 2000)  필름(9)  D시네마(2)  디스크(2)  시나리오(2)
원작(1) 화성으로 간 사나이(김정권, 2003)  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
각본(2) 설해(김정권, 2012)  D시네마(14)  디스크(1)  시나리오(6)
바보(김정권, 2008)  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
각색(1) 동감(김정권, 2000)  필름(9)  D시네마(2)  디스크(2)  시나리오(2)
기획(1) 그 남자의 책 198쪽(김정권, 2008)  필름(2)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
조감독(4) 간첩 리철진(장진, 1999)  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
기막힌 사내들(장진, 1998)  필름(4)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(4)
스카이 닥터(전찬호, 1997)  필름(2)  테이프(2)  시나리오(1)
용병이반(이현석, 1996)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
스크립터(1) 가을 이야기(김정권, 2009)

초기화면 설정

초기화면 설정