김원희
Kim Won-hee / 1972  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(16) 사랑방 선수와 어머니(임영성, 2007) 김혜주  필름(4)  디스크(1)
가문의 부활 - 가문의 영광 3(정용기, 2006) 김진경/박진숙  필름(7)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
누가 그녀와 잤을까?(김유성, 2006) 재성모  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
가문의 위기 - 가문의 영광 2(정용기, 2005) 김진경  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
맹부삼천지교(김지영, 2004) 돼지엄마  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
동해물과 백두산이(안진우, 2003) 민박녀  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
싱글즈(권칠인, 2003) 동미회사직원  필름(12)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(3)
울랄라 시스터즈(박제현, 2002) 장미옥  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
엑스트라(신승수, 1998)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
맨발의 청춘(김용규, 1998)  디스크(6)
은실이(성준기, 1998)
피아노맨(유상욱, 1996) 의사  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
임꺽정(김한영, 1996)
장희빈(이종수, 1995) 인현왕후 민씨 역
키스도 못하는 남자(조금환, 1994) 유미나  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
사랑전쟁(서영수, 1992)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정