민병천
Min Byung-chun / 1969  ~ 
대표분야
감독, 제작/기획
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(7) 코코몽 2(민병천,최광호,나용근,심갑섭,윤선아, 2011) 총감독
따개비 루(민병천,조성희, 2009)
냉장고 나라 코코몽(민병천,최광호,김종석, 2008) 총감독
내츄럴시티(민병천, 2003)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
유령(민병천, 1999)  필름(6)  디스크(1)
[뮤직비디오]21세기 모노리스(민병천, 1996)
회유(誨愉)(민병천, 1988)  필름(1)
각본(1) 내츄럴시티(민병천, 2003)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
각색(1) 유령(민병천, 1999)  필름(6)  디스크(1)
제작자(1) 한반도의 공룡(한상호, 2008)  디스크(4)
기획(5) 동화나라 포인포(윤선아,심갑섭, 2013)
코코몽 2(민병천,최광호,나용근,심갑섭,윤선아, 2011) 기획총괄
헬로 코코몽(최광호, 2010)  디스크(1)
따개비 루(민병천,조성희, 2009)
냉장고 나라 코코몽(민병천,최광호,김종석, 2008) 기획총괄
촬영(1) 회유(誨愉)(민병천, 1988)  필름(1)

초기화면 설정

초기화면 설정