이진수
Lee Jin-soo / 1938  ~  1998
대표분야
배우
활동년대
1980, 1990
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(15) 카루나(이일목, 1996) 종식  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
무소의 뿔처럼 혼자서 가라(오병철, 1995) 출판사사장2  필름(4)  디스크(1)  시나리오(6)
빠담풍(엄종선, 1992)  필름(1)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
변금련2(엄종선, 1992) 수행2  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
서울의 눈물(김현명, 1991) 수사관  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
서울 야누스(김영한, 1991)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
엑스(X)성을 가진 여자(장두희, 1991)  테이프(1)  시나리오(5)
1991 신 팔도사나이(편거영, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(6)
인간시장 3(진유영, 1991) 보디가드  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
독재 소공화국(진유영, 1990) 김두태  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
슈퍼베타맨 마징가 V(스타짱가 2)(김영한, 1990) 강철  필름(2)  테이프(1)  시나리오(9)
로보트 스타 짱가(김영한, 1988) 왕눈  필름(1)  시나리오(2)
나신들(나영균, 1988)  테이프(1)  시나리오(4)
오성군 한음군(박호태, 1988)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
북으로 간 여배우(김종학, 1986) 송영  필름(1)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석