이성재
Lee Sung-jae / 1970  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피 (17)

더보기
배우 :
인간, 공간, 시간 그리고 인간 (김기덕, 2018)
꿈은 이루어진다 (계윤식, 2010) 북GP1분대장
나탈리 (주경중, 2010) 황준혁
대한민국 변호사 (윤재문, 2008) 한민국
상사부일체 (심승보, 2007) 계두식
데이지 (유위강, 2005) 정우
홀리데이 (양윤호, 2005) 지강혁
바람의 전설 (박정우, 2004) 풍식
신석기 블루스 (김도혁, 2004) 신석기B
빙우(氷雨) (김은숙, 2003) 강중현

주요경력

1995년 MBC 24기 공채 탤런트
2001년 11월 서울영상위원회 이사

기타정보

관련글

더보기
  • 달달한 조폭 코미디: <신라의 달밤>(김상진, 2001) 2001년 | 좋은영화 감독:김상진 | 원안:이해영이해준김영호 | 각본:박정우 | 제작:김미희 | 기획:강우석 | 촬영:정광석 | 미술:조성원 | 음악:손무현 CAST 박영준:이성재 | 최기동:차승원 | 민주란:김혜수 | 민주섭:이종수 | 천수:이원종 | 덕섭:성지루 | 넙 ... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2019-01-29
  • 안티히어로 형사, 강철중(2) : <공공의 적>(강우석, 2002) 2002년 | 시네마서비스 감독, 제작 :강우석 | 원안: 구본한 | 각본:김현정정윤섭백승재채윤석 | 촬영:김성복 | 미술:오상만최병근 | 음악:조영욱이우준 | 무술감독:정두홍 CAST 강철중:설경구 | 조규환:이성재 | 엄 반장:강신일 | 김 형사:김정학 | 안수:이문... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2018-12-21
  • 안티히어로 형사, 강철중(1) : <공공의 적>(강우석, 2002) 2002년 | 시네마서비스 감독, 제작 :강우석 | 원안: 구본한 | 각본:김현정정윤섭백승재채윤석 | 촬영:김성복 | 미술:오상만최병근 | 음악:조영욱이우준 | 무술감독:정두홍 CAST 강철중:설경구 | 조규환:이성재 | 엄 반장:강신일 | 김 형사:김정학 | 안수:이문... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2018-12-18

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석