심이영
Sim I-yeong / 1980  ~ 
본명
김진아 (Kim Jin-ah)
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(18) 이웃사촌(이환경, 2018) 지영  D시네마(4)  디스크(2)
사냥(이우철, 2015) 이금자(양순모)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
완전 소중한 사랑(김진민, 2013) 예나  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
뜨거운 안녕(남택수, 2013) 힘찬모  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
봄, 눈(김태균, 2011) 미현  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
사물의 비밀(이영미, 2011) 디카  필름(4)  시나리오(3)
매리는 외박중(홍석구,김영균, 2010) 방실장  디스크(8)
시선 너머(강이관,부지영,김대승,윤성현,신동일, 2010) 보정  필름(3)  디스크(1)  시나리오(5)
두 여자(정윤수, 2010) 최수지  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
파주(박찬옥, 2009) 은수  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
열혈남아(이정범, 2006) 조미령  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
파송송 계란탁(오상훈, 2004) 주리  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
여고생 시집가기(오덕환, 2004) 장유선  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
묻지마패밀리(박상원,박광현,이현종, 2002) 누나  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
내 나이키(박광현, 2002) 누나
로펌(정세호, 2001)  디스크(2)
봉자(박철수, 2000) 자두  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
실제상황(김기덕,강철우,권기환,마대윤,모경화,손원일,송정옥,안상현,윤용훈,정준호,조인호,허성욱,홍미숙, 2000) 소녀  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석