김지영
Kim Ji-young / 1974  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(19) 프랑스여자(김희정, 2019) 김영은
극한직업(이병헌, 2018) 고반장 부인  D시네마(5)  디스크(2)
사라진 밤(이창희, 2018) 차박사  D시네마(7)  디스크(1)
엑시트(이상근, 2018) 정현  D시네마(4)  디스크(2)
7호실(이용승, 2017) 가로수길녀  D시네마(6)  디스크(1)
간신(민규동, 2014) 폐비윤씨 모친  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
플랜맨(성시흡, 2013) 의사  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
무서운 이야기(정범식,임대웅,홍지영,김곡,김선, 2012) 엄마  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(10)
가족시네마(신수원,홍지영,이수연,김성호, 2012) 지원  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
내 아내의 모든 것(민규동, 2012) 송작가  필름(2)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(10)
시라노; 연애조작단(김현석, 2010) 유미  필름(3)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
우리 생애 최고의 순간(임순례, 2007) 정란  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
낫시리아(이유림, 2006) 출판사 동료
올드미스 다이어리(김석윤, 2006) 김지영  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
댄서의 순정(박영훈, 2005) 은혜  필름(6)  디스크(1)  시나리오(6)
돈텔파파(이상훈, 2004) 초원담임  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
몽정기 2(정초신, 2004) 생물선생님  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
춤이 시작됩니다(모지은, 2003) 경숙  필름(3)  디스크(1)
해피 에로 크리스마스(이건동, 2003) 박향숙  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정