최수지
Choe Su-ji / 1968  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1980, 1990, 2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(11) 빙점(강명문, 2004) 하윤희
얼굴(신승수, 1999)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
질주(이상인, 1999) 여성듀오1  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
여자의 일생(박호태, 1993)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
땅끝에 선 연인(이석기, 1992) 정채원(앤지)  테이프(1)  시나리오(6)
아그네스를 위하여(유영진, 1991) 강여진  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
상처(곽지균, 1989)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
행복은 성적순이 아니잖아요(강우석, 1989) 강선생  필름(4)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
아스팔트위의 동키호테(석래명, 1988) 수지  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
뜨겁고 부드럽게(이문웅, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
달콤한 신부들(강우석, 1988) 영주  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석