손숙
Son Sook / 孫淑 / 1944  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
상복을 입은 엘렉크라'(연극)
활동년대
1960, 1980, 1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(18) 봄날(이돈구, 2021) 정님  D시네마(1)
소리꾼(조정래, 2019) 노파  D시네마(5)  시나리오(1)
꽃손(권순중, 2018) 옥단  D시네마(1)
챔피언(김용완, 2018) 마크엄마  D시네마(6)  디스크(1)
당신이어서 고마워요(스즈키 코스케, 2017) 더빙
아이 캔 스피크(김현석, 2017) 문정심  D시네마(4)  디스크(2)
굿바이 싱글(김태곤, 2016) 드라마 리딩 중년 여배우  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
귀향(조정래, 2015) 영옥  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
민우씨 오는 날(강제규, 2014) 연희 (老)  D시네마(3)  시나리오(2)
주리(김동호, 2012) 여자 (우정출연)  D시네마(3)  디스크(1)
투혼(김상진, 2011) 국수집 할매  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
극장전(홍상수, 2005) 연극 어머니의 어머니  필름(9)  디스크(1)  시나리오(2)
내가 살았던 집(이윤기, 2005) 유정 어머니  디스크(1)
개같은 날의 오후(이민용, 1995) 경숙  필름(3)  테이프(1)  시나리오(1)
리허설(강정수, 1995)  필름(8)  디스크(2)  시나리오(2)
단지 그대가 여자라는 이유만으로(김유진, 1990)  필름(10)  테이프(1)  시나리오(3)
바람부는 날에도 꽃은 피고(김정옥, 1987) 특별출연  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
나무들 비탈에 서다(최하원, 1968) 계향  필름(1)  D시네마(4)  VOD(1)  시나리오(4)
기타스탭(1) 주리(김동호, 2012) 이사장  D시네마(3)  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정