김미숙
Kim Mi-suk / 金美淑 / 1959  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1980, 1990, 2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(19) 찬란한 유산(진혁, 2009) 백성희  디스크(10)
피천득의 연인(조한선,임경수, 2007) 내래이션  디스크(1)
세븐데이즈(원신연, 2007) 한숙희  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
로비스트(이현직, 2007)
연인(김대승, 2007)  필름(2)
말아톤(정윤철, 2005) 초원엄마  필름(3)  디스크(1)  시나리오(8)
오구(이윤택, 2003) 미숙  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
슬픈 유혹(표민수, 1999)  디스크(1)
김미숙의 영상시집(, 1992)
안개속의 여자(하휘룡, 1990)
매춘시대(유진선, 1990)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(7)
노래여 마지막 노래여(장기오, 1985)
가고파(곽정환, 1984)  필름(3)  시나리오(4)
푸른 하늘 은하수(변장호, 1984)  필름(3)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(6)
2월 30일생(박용준, 1983)  테이프(1)  시나리오(3)
건강가족(, 1983)
타인의 둥지(이기환, 1982)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
열애(김호선, 1982)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
우산속의 세 여자(이두용, 1980) 민신애  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석