김혜선
Kim Hye-seon
대표분야
배우, 제작/기획
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(14) 완벽한 파트너(박헌수, 2011) 희숙  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(10)
동이(이병훈,김상협, 2010) 정상궁  디스크(20)
죽음의 숲 - 어느날 갑자기 네번째 이야기(김정민, 2006) 김선아  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
대장금(이병훈, 2003) 장금의 모  디스크(18)
키스도 못하는 남자(조금환, 1994) 도도혜  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
참견은 노~ 사랑은 오예~(김유진, 1993) 최선생  필름(4)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(4)
화엄경(장선우, 1993) 이련  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
복수혈전(이경규, 1992)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
아들과 연인(조문진, 1992)  필름(2)  시나리오(4)
토끼를 태운 잠수함(김한성, 1991) 김미아  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
발바리의 추억(강철수, 1989) 미나  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
그대 원하면(문여송, 1987)  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
북치는 여자(장성환, 1987)  필름(1)  시나리오(4)
춤추는 딸(노세한, 1986)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)

초기화면 설정

초기화면 설정