고현정
Ko Hyun-joung / 1971  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
각본(1) 여배우들(이재용, 2009) 공동각본  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
배우(10) 호랑이보다 무서운 겨울손님(이광국, 2017) 유정  D시네마(10)  디스크(1)  시나리오(1)
미쓰GO(박철관, 2012) 천수로  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(6)
북촌방향(홍상수, 2011) 영화팬  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(5)
최후의 툰드라- 극장판(장경수,김종일, 2010) 내레이션  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(5)
선덕여왕(박홍균,김근홍, 2009) 미실  디스크(22)
잘 알지도 못하면서(홍상수, 2009) 고순  필름(11)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
여배우들(이재용, 2009) 현정  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
해변의 여인(홍상수, 2006) 김문숙  필름(5)  D시네마(12)  디스크(1)  시나리오(2)
모래시계(김종학, 1995) 윤혜린
여명의 눈동자(김종학, 1991)

초기화면 설정

초기화면 설정