금보라
Geum Bo-ra / 琴寶羅 / 1961  ~ 
본명
손미자 (Son Mi-ja)
대표분야
배우
데뷔작품
물보라 1980
활동년대
1970, 1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(23) 써니(강형철, 2011)  필름(5)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(19)
제중원(홍창욱, 2010) 석란모  디스크(12)
작업의 정석(오기환, 2005) 정여사  필름(6)  디스크(1)  시나리오(3)
나두야 간다(정연원, 2004) 의사  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
대장금(이병훈, 2003) 나주댁  디스크(18)
품행제로(조근식, 2002) 중필엄마  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
밀월여행(김응천, 1993)  필름(1)  시나리오(10)
늑대의 호기심이 비둘기를 훔쳤다(송영수, 1988) 숙희  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
블루하트(강민호, 1987)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(5)
금달래(장성환, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
방황의 끝(최경섭, 1986)  필름(2)  시나리오(1)
천사 늪에 잠들다(지청언, 1986)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
장사의 꿈(신승수, 1985) 오애자  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
병사는 돌아왔는가(강민호, 1984)  필름(2)
챠밍(김순식, 1983)
바보스러운 여자(하휘룡, 1983)  필름(1)  시나리오(3)
친구애인(김송원, 1982)  디스크(1)  시나리오(3)
종로 부루스(김효천, 1982)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(5)
난장이가 쏘아올린 작은공(이원세, 1981) 영희  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(5)
도시로 간 처녀(김수용, 1981)  필름(3)  VOD(1)  시나리오(3)
물보라(김수용, 1980)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
하얀미소(김수용, 1980)  필름(8)  테이프(1)  시나리오(4)
밤이면 내리는 비(박철수, 1979)  필름(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석