진도희
Jin Do-hee / 陳都希 / 1949  ~  2015
본명
김태야 (Kim Tae-ya)
대표분야
배우
데뷔작품
쟈크를 채워라 1972
활동년대
1970, 1980, 1990
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(10) 은밀한 정사(황동주, 1993)  시나리오(4)
바람타는 남자(박남수, 1983)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
원녀(이유섭, 1973)  필름(2)  시나리오(6)
일요일의 손님들(김수용, 1973)  필름(1)  시나리오(2)
늑대들(김효천, 1973)  필름(1)  시나리오(2)
서울의 연인(최하원, 1973)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
대추격(임권택, 1973)  시나리오(3)
죽어서 말하는 여인(고영남, 1973)  필름(1)  시나리오(3)
쟉크를 채워라(박노식, 1972) 아라이샹  필름(4)  D시네마(2)  VOD(1)  시나리오(4)
체포령(이두용, 1972)  필름(1)  D시네마(4)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정