김경태
Kim Kyoung-tae / 金勁汰 / 1971  ~ 
대표분야
녹음
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
동시녹음(25) 수박(김대승, )  필름(1)
악마를 보았다(김지운, 2010)  필름(12)  D시네마(12)  디스크(2)  시나리오(15)
인류멸망보고서(임필성,김지운, 2010)  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
육혈포강도단(강효진, 2010)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
용서는 없다(김형준, 2009)  필름(4)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈(김지운, 2008)  필름(13)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(1)
펀치 레이디(강효진, 2007)  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
바람피기 좋은 날(장문일, 2007)  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
중천(조동오, 2006)  필름(3)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(5)
사랑니(정지우, 2005)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
달콤한 인생(김지운, 2005)  필름(17)  디스크(2)  시나리오(4)
슈퍼스타 감사용(김종현, 2004)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
말죽거리 잔혹사(유하, 2004)  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
장화, 홍련(김지운, 2003)  필름(9)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(4)
연애소설(이한, 2002)  필름(5)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(4)
결혼은, 미친짓이다(유하, 2002)  필름(7)  디스크(3)  테이프(2)  시나리오(4)
화산고(김태균, 2001)  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
킬리만자로(오승욱, 2000)  필름(7)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
반칙왕(김지운, 2000)  필름(11)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(1)
시월애(이현승, 2000)  필름(12)  D시네마(19)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
댄스 댄스(문성욱, 1999)  필름(3)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
유령(민병천, 1999)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)
크리스마스에 눈이 내리면(장동홍, 1998)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
터틀넥 스웨터(육상효, 1998)  필름(1)  테이프(2)
모텔 선인장(박기용, 1997)  필름(8)  D시네마(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
사운드(음향)(2) 태양의 이면(윤영호, 2007) 돌비컨설턴트
세상밖으로(여균동, 1994) 녹음  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
음악팀(1) 외출(허진호, 2005) doldy consultant  필름(6)  디스크(2)  시나리오(4)
사운드팀(147) 저녁의 게임(최위안, 2008) Dolby Consultant  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
스카우트(김현석, 2007) Dolby Consultant  필름(3)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(5)
용의주도 미스신(박용집, 2007) Dolby Consultant  필름(10)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
바람피기 좋은 날(장문일, 2007) Dolby Consultant  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
행복(허진호, 2007) Dolby Consultant  필름(7)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(5)
무림 여대생(곽재용, 2007) Dolby Consultant  필름(6)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
눈부신 날에(박광수, 2007) Dolby Consultant  필름(10)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
스승의 은혜(임대웅, 2006) Dolby Consultant  필름(3)  디스크(1)  시나리오(6)
방과후 옥상(이석훈, 2006) Dolby Consultant  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
로망스(문승욱, 2006) Dolby Consultant  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
달콤, 살벌한 연인(손재곤, 2006) Dolby Consultant  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
음란서생(김대우, 2006) Dolby Consultant  필름(2)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
가족의 탄생(김태용, 2006) Dolby Consultant  필름(5)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(4)
그 해 여름(조근식, 2006) Dolby Consultant  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
폭력써클(박기형, 2006) Dolby Mastering  필름(8)  디스크(1)  시나리오(2)
연리지(김성중, 2006) Dolby Consultant  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
사랑할 때 이야기하는 것들(변승욱, 2006) 돌비컨설턴트  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
생날선생(김동욱, 2006) 돌비컨설턴트  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
짝패(류승완, 2006) Dolby Consultant  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(7)
타짜(최동훈, 2006) Dolby Consultant  필름(5)  디스크(2)  시나리오(3)
모노폴리(이항배, 2006) Dolby Mastering  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
강적(조민호, 2006) Dolby Consultant  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
다세포 소녀(이재용, 2006) Dolby Consultant  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
플라이 대디(최종태, 2006) Dolby Mastering  필름(4)  D시네마(3)  시나리오(4)
중천(조동오, 2006) Dolby Consultant  필름(3)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(5)
열혈남아(이정범, 2006) Dolby Consultant  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
아이스케키(여인광, 2006) 돌비컨설턴트  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
호로비츠를 위하여(권형진, 2006) Dolby Consultant  필름(4)  디스크(2)  시나리오(2)
맨발의 기봉이(권수경, 2006) Dolby consultant  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
국경의 남쪽(안판석, 2006) Dolby Consultant  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
조폭마누라 3(조진규, 2006) Dolby Consultant  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
천하장사 마돈나(이해준,이해영, 2006) Dolby Consultant  필름(5)  디스크(3)  시나리오(4)
싸이보그지만 괜찮아(박찬욱, 2006) Dolby Consultant  필름(2)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
공필두(공정식, 2006) Dolby Consultant  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
거룩한 계보(장진, 2006) Dolby Consultant  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
우리에게 내일은 없다(노동석, 2006) Dolby Consultant  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
각설탕(이환경, 2006) Dolby Consultant  필름(3)  디스크(1)  시나리오(5)
청춘만화(이한, 2006) Dolby Consultant  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
한반도(강우석, 2006) Dolby Consultant  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
뚝방전설(조범구, 2006) Dolby Consultant  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
백만장자의 첫사랑(김태균, 2006) Dolby Consultant  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
애정결핍이 두 남자에게 미치는 영향(김성훈, 2006) 돌비컨설턴트  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
가문의 부활 - 가문의 영광 3(정용기, 2006) Dolby Consultant  필름(7)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
우리들의 행복한 시간(송해성, 2006) Dolby Consultant  필름(5)  디스크(1)  시나리오(10)
원탁의 천사(권성국, 2006) Dolby Consultant  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
누가 그녀와 잤을까?(김유성, 2006) Dolby Consultant  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
미녀는 괴로워(김용화, 2006) Dolby Consultant  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
가을로(김대승, 2006) Dolby Consultant  필름(8)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
예의없는 것들(박철희, 2006) Dolby Consultant  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
파란자전거(권용국, 2006) Dolby Consultant  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
해변의 여인(홍상수, 2006) 돌비 컨설턴트  필름(5)  D시네마(9)  디스크(1)  시나리오(2)
비열한 거리(유하, 2006) DOLBY CONSULTANT  필름(7)  디스크(2)  시나리오(2)
조용한 세상(조의석, 2006) Dolby Consultant  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
삼거리 극장(전계수, 2006) Dolby Consultant  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
구미호 가족(이형곤, 2006) Dolby Consultant  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
연애, 그 참을 수 없는 가벼움(김해곤, 2006) Dolby Consultant  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
오래된 정원(임상수, 2006) Dolby Consultant  필름(9)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
잔혹한 출근(김태윤, 2006) Dolby Consultant  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
해바라기(강석범, 2006) Dolby Consultant  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
두뇌유희프로젝트, 퍼즐(김태경, 2006) 돌비컨설턴트  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
아주 특별한 손님(이윤기, 2006) Dolby Consultant  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
세번째 시선(정윤철,김현필,이미연,노동석,김곡,김선,홍기선, 2006) Dolby Consultant  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
1번가의 기적 (일번가의 기적)(윤제균, 2006) Dolby Consultant  필름(2)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
후회하지 않아(이송희일, 2006) 돌비 컨설턴트  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
경의선(박흥식, 2006) Dolby Consultant  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
사랑하니까, 괜찮아(곽지균, 2006) Dolby Consultant  필름(5)  디스크(1)  시나리오(1)
저수지에서 건진 치타(양해훈, 2006) 돌비  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
잘 살아보세(안진우, 2006) Dolby Consultant  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(8)
아파트(안병기, 2006) Dolby Consultant  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
사생결단(최호, 2006) 돌비컨설턴트  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
시간(타임)(김기덕, 2006) Dolby Consultant  필름(4)  디스크(2)  시나리오(4)
괴물(봉준호, 2006) Dolby Consultant  필름(12)  D시네마(8)  디스크(4)  시나리오(1)
구타유발자들(원신연, 2006) Dolby Consultant  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
울어도 좋습니까?(최창환, 2006) Dolby Consultant  필름(4)  시나리오(2)
주먹이 운다(류승완, 2005) Dolby consultant  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
사랑해, 말순씨(박흥식, 2005) dolby consultant  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
애인(김태은, 2005) dolby consultant  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
작업의 정석(오기환, 2005) dolby consultant  필름(6)  디스크(1)  시나리오(3)
야수(김성수, 2005) dolby consultant  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
파랑주의보(전윤수, 2005) 돌비컨설턴트  필름(12)  디스크(1)  시나리오(3)
달콤한 인생(김지운, 2005) Dolby Consultant  필름(17)  디스크(2)  시나리오(4)
천군(민준기, 2005) 돌비컨설턴트  필름(6)  디스크(1)  시나리오(3)
태풍(곽경택, 2005) dolby consultant  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
광식이 동생 광태(김현석, 2005) dolby consultant  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
청연(윤종찬, 2005) dolby consultant  필름(13)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
연애술사(천세환, 2005) 돌비 컨설턴트  필름(8)  디스크(1)  시나리오(5)
역전의 명수(박흥식, 2005) Dolby Consultant  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
새드무비(권종관, 2005) dolby dounsultant  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
댄서의 순정(박영훈, 2005) 돌비 컨설턴트  필름(6)  디스크(1)  시나리오(6)
엄마(구성주, 2005) Dolby Mastering  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
여교수의 은밀한 매력(이하, 2005) 돌비컨설턴트  필름(7)  디스크(1)  시나리오(3)
6월의 일기(임경수, 2005) dolby consultant  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
너는 내 운명(박진표, 2005) Dolby consultant  필름(14)  디스크(2)  시나리오(4)
구세주(김정우, 2005) 돌비 컨설턴트  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
미스터 소크라테스(최진원, 2005) dolby consultant  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
홀리데이(양윤호, 2005) Dolby consultant  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
가문의 위기 - 가문의 영광 2(정용기, 2005) dolby consultant  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
분홍신(김용균, 2005) Dolby Consultant  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
여고괴담4 - 목소리(최익환, 2005) Dolby Consultant  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
왕의 남자(이준익, 2005) dolby consultant  필름(5)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
투사부일체(두사부일체 2)(김동원, 2005) Dolby Consultant  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
파이스토리(이경호,JOHN FOX,HOWARD E.BAKER, 2005) 돌비 컨설턴트  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
오로라공주(방은진, 2005) Dolby Consultant  필름(4)  디스크(2)  시나리오(3)
미스터주부퀴즈왕(Mr.주부퀴즈왕)(유선동, 2005) dolby consultant  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
나의 결혼 원정기(황병국, 2005) 돌비컨설턴트  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
이대로, 죽을 순 없다(이영은, 2005) Dolby Consultant  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
박수칠 때 떠나라(장진, 2005) Dolby consultant  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
연애의 목적(한재림, 2005) Dolby Consultant  필름(2)  디스크(2)  시나리오(2)
가발(원신연, 2005) Dolby Consultant  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(9)
내 생애 가장 아름다운 일주일(민규동, 2005) Dolby Consultunt  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
소년, 천국에가다(윤태용, 2005) dolby consultant  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
피터팬의 공식(조창호, 2005) dolby consultant  필름(2)  디스크(2)  시나리오(4)
웰컴 투 동막골(박광현, 2005) dolby consultant  필름(5)  디스크(2)  시나리오(2)
강력3반(손희창, 2005) Dolby Consultant  필름(5)  디스크(1)  시나리오(5)
사랑니(정지우, 2005) 돌비컨설턴트  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
혈의 누(김대승, 2005) Dolby Consultant  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
아라한 장풍대작전(류승완, 2004) 붐어시스트  필름(7)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)
레드아이(김동빈, 2004) 돌비 컨설턴트  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
남극일기(임필성, 2004) dolby concultant  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
양아치 어조(조범구, 2004) 돌비 디지털  디스크(1)  시나리오(2)
효자동 이발사(임찬상, 2004) 붐어시스턴트  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
역도산(力道山)(송해성, 2004) 붐어시스턴트  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
파송송 계란탁(오상훈, 2004) 돌비 컨설턴트  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
공공의 적 2(강우석, 2004) Dolby Consultant  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
시실리2km (時失里 2km)(신정원, 2004) dolby mastering  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
주홍글씨(변혁, 2004) 돌비컨설턴트  필름(4)  디스크(1)  시나리오(5)
키다리 아저씨(공정식, 2004) 돌비 컨설턴트  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
(김태경,이인규, 2004) 붐어시스턴트  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
쓰리, 몬스터(프루트 첸,박찬욱,미이케 다카시, 2004) boom assistant  필름(7)  D시네마(9)  디스크(1)  시나리오(5)
(장윤현, 2004) dolby recording  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
쓰리(논지 니미부르트르,김지운,진가신, 2002) Sound Recordist  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
일팔일팔(1818)(장화영, 1997) 동시녹음부  필름(4)  테이프(1)  시나리오(2)
지독한 사랑(이명세, 1996) 녹음팀  필름(6)  테이프(2)  시나리오(3)
고스트 맘마(한지승, 1996) 붐오퍼레이터  필름(6)  테이프(1)  시나리오(3)
박봉곤 가출사건(김태균, 1996) 녹음부  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
미끼(박태우, 1995) 녹음부  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
(여균동, 1995) 녹음부  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
네온속으로 노을지다(이현승, 1995) 붐맨  필름(3)  디스크(1)  시나리오(5)
총잡이(김의석, 1995) 녹음팀  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
우중산책(임순례, 1994) 녹음부  필름(5)  D시네마(5)  디스크(1)  테이프(4)
결혼이야기 2(김강노, 1994) 동시녹음  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
그리움엔 이유가 없다(유영진, 1994) 붐맨  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
그 여자, 그 남자(김의석, 1993) 붐맨  필름(5)  테이프(1)  시나리오(2)
비명도시(김성수, 1993) 붐맨  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
비상구가 없다(김영빈, 1993) 녹음팀  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
서편제(임권택, 1993) 붐맨  필름(18)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(2)  시나리오(4)
투캅스(강우석, 1993) 붐맨  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
기타스탭(1) 마지막 밥상(노경태, 2006) Dolby Consultant  필름(2)

초기화면 설정

초기화면 설정