김기태
KIM GI TAE / 金基泰 / 1973  ~ 
대표분야
촬영
데뷔작품
스카이 닥터 1997
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
촬영(18) 범털 2: 쩐의 전쟁(강태호, 2021)  D시네마(1)
내일의 기억(서유민, 2019)  D시네마(1)
컨트롤(한장혁, 2016)
사랑하기 때문에(주지홍, 2016)  D시네마(4)  디스크(1)
표정들(양시모, 2014)
슬로우 비디오(김영탁, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
몬스터(황인호, 2013)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(6)
동창생(박홍수, 2012)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
내가 살인범이다(정병길, 2012)  필름(1)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(7)
미확인 동영상 : 절대클릭금지(김태경, 2011)  필름(1)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(5)
헤드(조운, 2011)  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
김복남 살인사건의 전말(장철수, 2010)  필름(5)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(3)
이공계소년(우문기, 2010)
영화는 영화다(장훈, 2008)  필름(8)  디스크(2)  시나리오(1)
우리 학교 대표(박상준, 2008)
비몽(悲夢)(김기덕, 2008)  필름(7)  디스크(1)
아름답다(전재홍, 2007)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
자유의지로 시를 쓰다(박용준, 1996)
조명(1) 표정들(양시모, 2014)
촬영팀(23) 스승의 은혜(임대웅, 2006) 촬영팀  필름(3)  디스크(1)  시나리오(6)
잘 살아보세(안진우, 2006) 촬영팀  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(8)
간 큰 가족(조명남, 2005)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(12)
내 남자의 로맨스(박제현, 2004) 촬영팀  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
천년호(이광훈, 2003) 촬영 제1조수  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
선생 김봉두(장규성, 2003)  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
동해물과 백두산이(안진우, 2003) 촬영팀  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
보리울의 여름(이민용, 2003) B카메라2팀  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
가문의 영광(정흥순, 2002) 촬영팀  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
재밌는 영화(장규성, 2002) 촬영팀  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
흑수선(배창호, 2001) 촬영팀  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
인디안 썸머(노효정, 2001) 촬영팀  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
리베라메(양윤호, 2000) 제2카메라 촬영부  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
해변으로 가다(김인수, 2000) 촬영팀  필름(6)  테이프(2)  시나리오(4)
여고괴담 두번째 이야기(김태용,민규동, 1999) 촬영팀  필름(9)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
북경반점(김의석, 1999) 촬영팀  필름(6)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
링(링 바이러스)(김동빈, 1999) 촬영팀  필름(8)  디스크(1)  시나리오(3)
인정사정 볼것 없다(이명세, 1999) 제2촬영부  필름(12)  D시네마(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
(양윤호, 1998) 촬영팀  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
조용한 가족(김지운, 1998) 제3촬영조수  필름(8)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(2)
생과부 위자료 청구소송(강우석, 1998) 촬영팀  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
아롱이의 대탐험(류숙현, 1998) 촬영팀  필름(2)  시나리오(2)
스카이 닥터(전찬호, 1997) 촬영팀  필름(2)  테이프(2)  시나리오(1)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석