임상수
Im Sang-soo / 林常樹 / 1962  ~ 
대표분야
감독, 배우, 시나리오
데뷔작품
처녀들의 저녁식사 1998
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(12) 행복의 나라로(임상수, 2019)
뱀파이어는 우리 옆집에 산다(임상수, 2015)
나의 절친 악당들(임상수, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
돈의 맛(임상수, 2012)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
하녀(임상수, 2010)  필름(9)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
오래된 정원(임상수, 2006)  필름(9)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
그때 그사람들(임상수, 2005)  필름(9)  디스크(2)  시나리오(4)
바람난 가족(임상수, 2003)  필름(5)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
눈물(임상수, 2000)  필름(10)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
처녀들의 저녁식사(임상수, 1998)  필름(6)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
구선생의 카메라(배한천,임상수, 1988)  필름(2)
어머니(노종윤,박경희,박중호,배한천,임상수,최준상, 1988)  필름(2)
각본(10) 뱀파이어는 우리 옆집에 산다(임상수, 2015)
돈의 맛(임상수, 2012)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
하녀(임상수, 2010)  필름(9)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
오래된 정원(임상수, 2006)  필름(9)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
그때 그사람들(임상수, 2005)  필름(9)  디스크(2)  시나리오(4)
바람난 가족(임상수, 2003)  필름(5)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
인디안 썸머(노효정, 2001)  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
눈물(임상수, 2000)  필름(10)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
처녀들의 저녁식사(임상수, 1998)  필름(6)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
영원한 제국(박종원, 1994)  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
배우(6) 나의 절친 악당들(임상수, 2014) 부회장  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
영화판(허철,정지영, 2011)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
그때 그사람들(임상수, 2005) 김 부장 주치의  필름(9)  디스크(2)  시나리오(4)
바람난 가족(임상수, 2003) 알리사건판사  필름(5)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
눈물(임상수, 2000) 의사  필름(10)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
플란다스의 개(봉준호, 2000) 준표선배  필름(7)  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(2)
제작자(1) 해적(박성배, 1994)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(3)
기획(1) 돈의 맛(임상수, 2012)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
조감독(2) 김의 전쟁(김영빈, 1992)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
구로아리랑(박종원, 1989)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
연출부(4) 스파이(이승준, 2012) 연출지원  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
개벽(임권택, 1991)  필름(8)  테이프(1)  시나리오(2)
장군의 아들 2(임권택, 1991)  필름(5)  D시네마(2)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
장군의 아들(임권택, 1990)  필름(9)  D시네마(2)  디스크(3)  VOD(1)  시나리오(3)
제작부(1) 스파이(이승준, 2012) 제작지원  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
기타스탭(1) 예쁜 찬장 하나(, 1988) 만든사람들  필름(3)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석