김남진
Kim Nam-jin / 金南眞 / 1943  ~  2000
대표분야
촬영
데뷔작품
1970
활동년대
1960, 1970, 1980, 1990, 2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(1) 아름다운 인간 유영길(, 1998)
촬영(67) 란의 연가(김영한, 2003)  필름(2)  시나리오(2)
천사의 시(김영한, 2001)  필름(1)  시나리오(3)
피아노가 있는 겨울(조금환, 1995)  필름(2)  시나리오(3)
헤드폰을 벗어라(남기남, 1994)  필름(2)  시나리오(4)
키스도 못하는 남자(조금환, 1994)  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
매춘 3(유진선, 1993)  필름(2)  시나리오(4)
소녀 18세(남기남, 1993)  필름(1)  시나리오(4)
삘구(유진선, 1993)  테이프(1)  시나리오(4)
돌아오라 개구리소년(조금환, 1992)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
돈아돈아돈아(유진선, 1991)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
백백교(최영철, 1991)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
비개인 오후를 좋아하세요(조금환, 1991)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
인생이 뭐 객관식 시험인가요(강구연, 1991)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
있잖아요 비밀이에요 2(조금환, 1990)  테이프(1)  시나리오(4)
남자시장(유진선, 1990)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
있잖아요 비밀이에요(조금환, 1990)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
인신매매(조금환, 1989)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
달아난 말(유진선, 1989)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
들병이(유진선, 1989)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
요화경(박호태, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
매춘(유진선, 1988)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
공방살 화녀(박호태, 1987)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
제2의 사춘기(박호태, 1987)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
성리수일뎐(이석기, 1987)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(7)
성춘향(한상훈, 1987)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(7)
87 영자의 전성시대(유진선, 1987)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
못다 부른 노래님(김기현, 1987)  필름(1)  시나리오(5)
빨간 앵두 3(박호태, 1986)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
자유부인 2(박호태, 1986)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
삼색스캔들(박호태, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(7)
빨간 앵두 2(박호태, 1985)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
잊을 수 없는 순간(이강윤, 1985)  필름(3)  D시네마(7)  디스크(1)  시나리오(3)
미스김(박호태, 1985)  필름(1)  시나리오(4)
이혼법정(김효천, 1984)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
동반자(김효천, 1984)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
사약(김효천, 1984)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
첫사랑은 못잊어(박호태, 1983)  필름(1)  시나리오(3)
애인(박호태, 1982)  테이프(1)  시나리오(3)
숲속의 바보(박용준, 1982)  필름(3)  시나리오(3)
빨간 앵두(박호태, 1982)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
인사야투(권영순, 1981)  필름(1)  시나리오(2)
집을 나온 여인(박호태, 1981)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
내 모든 것을 빼앗겨도(박호태, 1981)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
유부녀(박호태, 1981)  필름(1)  시나리오(3)
사향마곡(권영순,데디 취이, 1981)  필름(1)  시나리오(3)
자유부인(박호태, 1981)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(5)
여자의 이 아픔을(박호태, 1980)  시나리오(2)
잊어야 할 그사람(박호태, 1980)  필름(2)  시나리오(2)
이 세상 다준다 해도(박용준, 1980)  필름(1)  시나리오(1)
아낌없이 바쳤는데(박호태, 1980)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
석양의 10번가(빛을 마셔라)(강대진, 1979)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
아침에 퇴근하는 여자(박용준, 1979)  필름(2)  시나리오(4)
사랑의 뿌리(강대진, 1978)  필름(5)  시나리오(3)
일격필살(박호태, 1977)  필름(3)  시나리오(3)
별3형제(김기, 1977)  필름(8)  시나리오(4)
맨발의 억순이(장현수, 1976)  필름(2)  시나리오(4)
사랑의 가교(박윤교, 1976)  필름(1)
용사왕(권영순,화산, 1976)  시나리오(3)
해뜰날(서윤모, 1976)  필름(2)  시나리오(1)
성난 능금(박호태, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
사나이 악수(박호태, 1976)  필름(2)  시나리오(7)
바람아 구름아(김수형, 1973)  필름(1)  시나리오(8)
욕망의 사나이(김기, 1970)  필름(2)  시나리오(2)
모반(박찬, 1970)  필름(2)  시나리오(3)
황금부르스(박윤교, 1970)  필름(2)  시나리오(5)
호피판사(박윤교, 1970)  필름(2)  시나리오(1)
마의 침실(박윤교, 1970)  시나리오(3)
촬영팀(4) 독짓는 늙은이(최하원, 1969)  필름(6)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(3)
규방(閨房)(정소영, 1968) 촬영보  필름(2)  시나리오(2)
영원한 모정(조긍하, 1968) 촬영보  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
(강조원, 1968) 촬영보  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정