김기철
Kim Gi-cheol / 1966  ~ 
대표분야
미술
데뷔작품
맨 1995
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
미술(24) 파파좀비(고현창, 2016)  D시네마(3)  디스크(1)
여자 전쟁: 여자의 이유(송창수, 2016) 미술감독  D시네마(1)
딜쿠샤(김태영,이세영, 2015)  D시네마(5)  디스크(1)
위험한 상견례 2(김진영, 2014) 프로덕션디자인  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
주리(김동호, 2012) 프로덕션 디자인  D시네마(3)  디스크(1)
걸프렌즈(강석범, 2009)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
쌍화점(유하, 2008) 프로덕션 디자인  필름(6)  D시네마(9)  디스크(2)  시나리오(5)
비열한 거리(유하, 2006) 프로덕션디자이너  필름(7)  디스크(2)  시나리오(2)
여름이 준 선물(이영재, 2006)  필름(3)  시나리오(2)
중천(조동오, 2006)  필름(3)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(5)
강력3반(손희창, 2005)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(5)
B형 남자친구(최석원, 2004)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
말죽거리 잔혹사(유하, 2004)  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
어디선가 누군가에 무슨 일이 생기면 틀림없이 나타난다 홍반장(강석범, 2004) 프로덕션디자인  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
영어완전정복(김성수, 2003)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
굳세어라 금순아(현남섭, 2002)  필름(4)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
시월애(이현승, 2000)  필름(12)  D시네마(19)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
행복한 장의사(장문일, 1999)  필름(6)  디스크(1)
태양은 없다(김성수, 1998)  필름(5)  D시네마(11)  디스크(2)  테이프(1)
비트(김성수, 1997)  필름(6)  D시네마(7)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
아버지(장길수, 1997) 아트디렉터  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
패자부활전(이광훈, 1997) 아트디렉터  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
진짜 사나이(박헌수, 1996) 아트디렉터  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
(여균동, 1995) 아트디렉터  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
세트(1) 아라한 장풍대작전(류승완, 2004)  필름(7)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)
미술팀(2) 못말리는 결혼(김성욱, 2007) 세트팀  필름(3)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(5)
꽃피는 봄이 오면(류장하, 2004) 세트팀  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석