심재명
Shim Jae-myung / 沈載明 / 1963  ~ 
대표분야
제작/기획, 마케팅/홍보, 시나리오
데뷔작품
코르셋 1996
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
각색(1) 뜨겁고 부드럽게(이문웅, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
배우(3) [여성영화인사전 인터뷰] 심재명(, )
영화판(허철,정지영, 2011)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
아름다운 생존 - 여성 영화인이 말하는 영화(임순례, 2001) 본인 역
제작자(21) 니나 내나(이동은, 2018)  D시네마(3)
나의 특별한 형제(육상효, 2018)  D시네마(5)  디스크(1)
아이 캔 스피크(김현석, 2017) 공동제작  D시네마(4)  디스크(2)
7호실(이용승, 2017) 제작  D시네마(6)  디스크(1)
당신의 부탁(이동은, 2017)  D시네마(5)  디스크(1)
화장(임권택, 2014)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
카트(부지영, 2014) 제작  D시네마(4)  디스크(1)
관능의 법칙(권칠인, 2013)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
건축학개론(이용주, 2011) 제작  필름(2)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(1)
마당을 나온 암탉(오성윤, 2011) 제작  필름(4)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(5)
시라노; 연애조작단(김현석, 2010)  필름(3)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
우리 생애 최고의 순간(임순례, 2007) 제작  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
아이스케키(여인광, 2006)  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
구미호 가족(이형곤, 2006)  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
그때 그사람들(임상수, 2005)  필름(9)  디스크(2)  시나리오(4)
여교수의 은밀한 매력(이하, 2005)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(3)
광식이 동생 광태(김현석, 2005)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
YMCA 야구단(김현석, 2002)  필름(7)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(3)
버스, 정류장(이미연, 2002)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
와이키키 브라더스(임순례, 2001)  필름(5)  D시네마(3)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
공동경비구역 J.S.A(박찬욱, 2000)  필름(16)  D시네마(1)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(4)
투자자(15) 1급기밀(홍기선, 2016) 공동투자  D시네마(4)  디스크(1)
서울역(연상호, 2015) 공동투자  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
뚜르: 내 생애 최고의 49일(임정하,전일우,박형준,김양래, 2015) 공동투자  D시네마(2)  디스크(1)
마당을 나온 암탉(오성윤, 2011) 제작투자  필름(4)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(5)
파주(박찬옥, 2009) 제작투자  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
걸스카우트(김상만, 2008) 제작투자  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
극락도 살인사건(김한민, 2007) 제작투자  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(8)
아이스케키(여인광, 2006) 제작투자  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
구미호 가족(이형곤, 2006) 제작투자  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
사생결단(최호, 2006) 제작투자  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
여교수의 은밀한 매력(이하, 2005) 제작투자  필름(7)  디스크(1)  시나리오(3)
바람난 가족(임상수, 2003)  필름(5)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
YMCA 야구단(김현석, 2002) 제작투자  필름(7)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(3)
질투는 나의 힘(박찬옥, 2002) 제작투자  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
욕망(김응수, 2002) 공동투자  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
프로듀서(1) 카트(부지영, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)
기획(11) 국도극장(전지희, 2020) 기획  D시네마(1)
환절기(이동은, 2018)  D시네마(5)  디스크(1)
수퍼 디스코(이주호, 2018)  D시네마(2)
박화영(이환, 2017)  D시네마(6)  디스크(1)
눈발(조재민, 2016)  D시네마(3)
코르셋(정병각, 1996)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
총잡이(김의석, 1995)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
그 여자, 그 남자(김의석, 1993)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(2)
그대안의 블루(이현승, 1992)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
사의 찬미(김호선, 1991)  필름(6)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(6)
미친 사랑의 노래(김호선, 1990)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(7)
마케팅(홍보)(7) (김기덕, 2000) 마케팅책임  필름(9)  디스크(3)  시나리오(2)
해피엔드(정지우, 1999)  필름(10)  디스크(3)  시나리오(1)
조용한 가족(김지운, 1998) 마케팅책임  필름(8)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(2)
접속(장윤현, 1997) 마케팅책임  필름(6)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(1)
게임의 법칙(장현수, 1994) 홍보  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
아담이 눈뜰때(김호선, 1993) 홍보  테이프(1)  시나리오(3)
결혼이야기(김의석, 1992) 홍보실장  필름(12)  D시네마(5)  테이프(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석