박희주
Park Hee-ju / 朴喜周 / 1962  ~ 
대표분야
촬영, 제작/기획
데뷔작품
가슴에 돋는 칼로 슬픔을 자르고 1992
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
기획(1) 깊은 슬픔(곽지균, 1997)  필름(2)  D시네마(1)  테이프(2)  시나리오(4)
촬영(18) 미안해 사랑해 고마워(전윤수, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
혜원아, 사랑해(김기현, 2011)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
미인도(전윤수, 2008) 촬영감독  필름(4)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(1)
날아라 허동구(박규태, 2007)  필름(8)  디스크(2)  시나리오(4)
식객(전윤수, 2007)  필름(11)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(2)
파랑주의보(전윤수, 2005)  필름(12)  디스크(1)  시나리오(3)
키다리 아저씨(공정식, 2004) 촬영감독  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
달마야, 서울가자(육상효, 2004)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
하얀방(임창재, 2002)  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
달마야 놀자(박철관, 2001)  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
베사메무쵸(전윤수, 2001)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
닥터 K(곽경택, 1998)  필름(7)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(1)
남자의 향기(장현수, 1998)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
지상만가(김희철, 1997)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
깊은 슬픔(곽지균, 1997) 촬영감독  필름(2)  D시네마(1)  테이프(2)  시나리오(4)
은행나무 침대(강제규, 1995)  필름(6)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(4)
공포특급(김희철,강제규, 1994)  디스크(1)
가슴에 돋는 칼로 슬픔을 자르고(홍기선, 1992)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
촬영팀(39) 동창생(박홍수, 2012) 촬영  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
제5의 사나이(박문수,남상진, 1991) 촬영팀  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
천국의 계단(배창호, 1991) 촬영팀  필름(6)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
누가 용의 발톱을 보았는가(강우석, 1991) 촬영팀  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
베를린 리포트(박광수, 1991) 촬영팀  필름(6)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(3)
(배창호, 1990) 촬영보  필름(8)  D시네마(1)  테이프(1)  시나리오(4)
나는 날마다 일어선다(강우석, 1990)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
구로아리랑(박종원, 1989) 촬영보  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
행복은 성적순이 아니잖아요(강우석, 1989) 촬영팀  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
89 인간시장 오! 하나님..(진유영, 1989) 촬영보  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
그후로도 오랫동안(곽지균, 1989) 촬영팀  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
애란(이황림, 1989) 촬영팀  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
청춘펀치(김선경, 1988) 촬영팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
위험한 향기(고영남, 1988) 촬영보  필름(2)  시나리오(4)
돌아이 4 - 둔버기(방규식, 1988) 촬영팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
두 여자의 집(곽지균, 1987) 촬영팀  필름(4)  시나리오(5)
사노(엄종선, 1987) 촬영팀  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
너와 나의 비밀일기(박태영, 1987) 촬영팀  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)
유정(김기, 1987) 촬영팀  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
그대 원하면(문여송, 1987) 촬영보  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
학창보고서(이미례, 1987) 촬영팀  필름(1)  시나리오(4)
겨울나그네(곽지균, 1986) 촬영팀  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(6)
먼 여행 긴 터널(이형표, 1986) 촬영보  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
허튼소리(김수용, 1986) 촬영보  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
화녀촌(김기, 1985) 촬영보  필름(3)  테이프(1)  시나리오(1)
졸업여행(오성환, 1985) 촬영보  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
장사의 꿈(신승수, 1985) 촬영팀  필름(4)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
인간시장, 작은 악마 스물 두 살의 자서전(김효천, 1983) 촬영팀  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
정념의 갈매기(김효천, 1983) 촬영팀  필름(4)  시나리오(4)
심장이 뛰네(유동훈, 1983) 촬영팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
적도의 꽃(배창호, 1983) 촬영보  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
야생마(유동훈, 1982) 촬영팀  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
소림신방(고응호, 1982) 촬영팀  필름(1)  시나리오(3)
꼬방동네 사람들(배창호, 1982) 촬영팀  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(2)  시나리오(4)
풍운아 팔불출(고응호, 1981) 촬영팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
F학점의 천재들(정회철, 1981) 촬영팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
미워도 다시한번 '80(변장호, 1980) 촬영팀  필름(4)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
화요일밤의 여자(김영효, 1980) 촬영팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
매일 죽는 남자(이원세, 1980) 촬영팀  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정