장윤현
Chang Yoon-hyun / 張允炫 / 1967  ~ 
대표분야
감독, 제작/기획
데뷔작품
인재를 위하여 1987
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(9) 평안도(장윤현, 2014)
가비(장윤현, 2011)  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(10)
황진이(장윤현, 2007)  필름(12)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(7)
(장윤현, 2004)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
텔미썸딩(장윤현, 1999)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(2)
접속(장윤현, 1997)  필름(6)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(1)
파업전야(이은기,이재구,장동홍,장윤현, 1990)  필름(4)  D시네마(10)  디스크(1)  테이프(1)
오! 꿈의 나라(이은,장동홍,장윤현, 1989)  필름(2)  D시네마(6)  디스크(1)  테이프(1)
인재를 위하여(장윤현, 1987)  D시네마(1)  디스크(1)
각본(2) 텔미썸딩(장윤현, 1999)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(2)
접속(장윤현, 1997)  필름(6)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(1)
제작자(8) 썬데이 서울(박성훈, 2005) 공동제작  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
라이어(김경형, 2004)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
(장윤현, 2004)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
알포인트(공수창, 2004)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
와일드 카드(김유진, 2003)  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
꽃섬(송일곤, 2001)  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
텔미썸딩(장윤현, 1999)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(2)
연풍연가(박대영, 1998)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
투자자(11) 두뇌유희프로젝트, 퍼즐(김태경, 2006) 투자책임  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
손님은 왕이다(오기현, 2006) 투자책임  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
도마뱀(강지은, 2006) 투자책임  필름(3)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(6)
라디오스타(이준익, 2006) 투자책임  필름(6)  디스크(2)  시나리오(5)
한반도(강우석, 2006) 투자책임  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
언니가 간다(김창래, 2006) 투자책임  필름(6)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
사랑하니까, 괜찮아(곽지균, 2006) 투자책임  필름(5)  디스크(1)  시나리오(1)
거룩한 계보(장진, 2006) 투자책임  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
썬데이 서울(박성훈, 2005) 제작투자  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
오로라공주(방은진, 2005) 투자책임  필름(4)  디스크(2)  시나리오(3)
사랑을 놓치다(추창민, 2005) 투자책임  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
기획(1) 알포인트(공수창, 2004)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
스틸(1) 형제(이주헌, 2006) 현장스틸  시나리오(4)
음악팀(1) 연풍연가(박대영, 1998) Executive Producer  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
기타스탭(2) 한반도(강우석, 2006) 감독  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
왕의 남자(이준익, 2005) 투자책임  필름(5)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석