도동환
Do Dong-hwan / 都東換 / 1938  ~ 
대표분야
제작/기획
데뷔작품
저하늘에도 슬픔이 1963
활동년대
1960, 1970, 1980, 1990
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
제작자(14) 환희(엄종선, 1996)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
오디션(이경민, 1996)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
우리들의 일그러진 영웅(박종원, 1992)  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)
수탉(신승수, 1990)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(5)
못먹어도 고(고응호, 1989)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
소녀(김기현, 1988)  시나리오(4)
청춘시대(고응호, 1988)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
제2의 사춘기(박호태, 1987)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
삼색스캔들(박호태, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(7)
서울손자병법(김현명, 1986)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
잊을 수가 있을까(이상언, 1970) 총지휘  필름(2)  시나리오(2)
상해 임시정부(조긍하, 1969) 제작총지휘  필름(2)  시나리오(2)
아무리 미워도(김수용, 1969) 제작총지휘  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
오복문(최인현, 1966) 제작지휘  필름(1)  시나리오(2)
기획(14) 환희(엄종선, 1996)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
우리들의 일그러진 영웅(박종원, 1992)  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)
수탉(신승수, 1990)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(5)
못먹어도 고(고응호, 1989)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
청춘시대(고응호, 1988)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
제2의 사춘기(박호태, 1987)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
서울손자병법(김현명, 1986)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
삼색스캔들(박호태, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(7)
돌아온 사형수(강민호, 1970)  필름(2)  시나리오(3)
미행자(전우열, 1969)  필름(3)  시나리오(3)
정두고 가지마(최무룡, 1968)  필름(1)  시나리오(5)
이상의 날개(최인현, 1968)  필름(2)
오월생(5월생)(최인현, 1968)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
계모(최무룡, 1967) 총지휘  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
제작부(1) 시장(이만희, 1965) 제작지휘  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정