최덕규
Choi Duck-kyu / 崔德奎 / 1970  ~ 
대표분야
촬영
데뷔작품
구미호 1994
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(1) 신혼여행(나홍균, 2000) 제주형사3  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
촬영(9) 돌아와요 부산항애(愛)(박희준, 2017)  D시네마(3)  디스크(1)
비스티걸스(신진우, 2016)
좋은 친구들(진형태 , 2012)  시나리오(1)
수목장(박광춘, 2012)  D시네마(3)  시나리오(4)
설해(김정권, 2012)  D시네마(14)  디스크(1)  시나리오(6)
저스트 프렌즈(안철호, 2010)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
울학교 이티(박광춘, 2008)  필름(7)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
맨데이트: 신이 주신 임무(박희준, 2008)  필름(2)  시나리오(10)
올림포스 가디언 그리스 로마 신화(김종근,황성수,강성호,방승진,성원용, 2002)  디스크(1)
특수효과(1) 69핑크라이더스 2(김일배, 2000)  디스크(1)
촬영팀(22) 가면(양윤호, 2007) 촬영B  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
더 게임(윤인호, 2007) B촬영기사  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(9)
복면달호(김상찬,김현수, 2007) B카메라  필름(10)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
열혈남아(이정범, 2006) 촬영B팀  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
우아한 세계(한재림, 2006) 촬영D카메라  필름(2)  D시네마(6)  디스크(3)  시나리오(5)
누가 그녀와 잤을까?(김유성, 2006) C팀기사  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
허브(허인무, 2006) B카메라  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
청연(윤종찬, 2005) 촬영1조수  필름(13)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
페이스(유상곤, 2004) 촬영팀  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
나비(김현성, 2003) 촬영A팀  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
광복절 특사(김상진, 2002) B카메라  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
몽정기(정초신, 2002) 촬영기사  필름(1)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
신혼여행(나홍균, 2000) 촬영팀  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
69핑크라이더스 2(김일배, 2000) 디지털 촬영  디스크(1)
69핑크라이더스(김일배, 1999) 디지털 촬영  디스크(1)
지상만가(김희철, 1997) 촬영팀  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
깊은 슬픔(곽지균, 1997) 촬영부  필름(2)  D시네마(1)  테이프(2)  시나리오(4)
보스(유영진, 1996) 촬영팀  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
은행나무 침대(강제규, 1995) 촬영팀  필름(6)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(4)
총잡이(김의석, 1995) 촬영팀  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
구미호(박헌수, 1994) 촬영팀  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
그리움엔 이유가 없다(유영진, 1994) 촬영팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
특수효과팀(1) 69핑크라이더스(김일배, 1999)  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정